Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Wollen sie Urlaub machen? Meiden Sie dieses Hotel!

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen akzeptablen Eindruck. Man muss schließlich berücksichtigen dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt und auch den günstigen Preis (418Euro HP) mit einbeziehen.

• Entspricht der Größe und Ausstattung eines 3 Sterne Hotels....Möbel sehr alt, kleiner Fernseher mit deutschen Sendern, Safe gegen 13Euro pro Woche. Im Bad gibt es schonmal AUA, da die Tür direkt gegen die Toilette geöffnet wird. Das Bad hat vielleicht 2 x 1,5m ...also mini. Aber ausreichend. Sauberkeit hatte ich oben beurteilt.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant sitzt man mit fremden Menschen an einem Tisch. Ganz ehrlich, in meinem Urlaub möchte ich ungestört sein und nicht auf so engem Raum mit Fremden sitzen. Das Essen sah unappetitlich aus, das Schlimme ist, es schmeckte noch schlimmer... Das Frühstück ist quasi das gleiche in grün...so ist nämlich manchmal die Farbe diue man anschließend im Gesicht hat. Der Kellner stand immer am Eingang und hat die Leute zu ihren Tischen eingewiesen, das wars... Essen ist mit Abstand das schlechteste was ich in Hotels bisher gegessen habe.

• Schlecht
  • Das Personal war bedingt freundlich...der Kellner/Barkeeper hat uns ignoriert..obwohl ich ihn dreimal freundlich etwas gefragt habe und er mich augenscheinlich auch gesehen hat. An der Sprache kanns nicht liegen, denn ich spreche auch fließend Spanisch...komischer Kauz. An der Rezeption sprechen sie weitesgehen alle Sprachen und waren auch freundlich, wenn auch ein wenig aufgesetzt...aber jeder hat ja mal einen schlechten Tag. Zimmerreinigung...keine Ahnung ob die Wissen was das ist...Betten wurden gemacht, aber das wars auch...der Sand auf dem Boden blieb liegen, die Flecken am Spiegel blieben...und die Handtücher wurden nicht gewechselt...nunja...

• Die Umgebung ist super, hier gibt es nichts zu beanstanden. Der Strand ist in Sichtweite und zu Fuss in 2-3 Minuten zu erreichen. Das Vistamer liegt direkt (schräg) an der Einkaufsstraße. Hier findet man Restaurantes, Bar´s, Disco´s und viele kleine Läden. Wenn man lecker essen gehen möchte, sollte man das "La Bodega" ausprobieren, welches rechts vom Vistamer auf der Einkaufsstr. liegt. Die deutsche Besitzerin Anett bietet alles was einen Urlauber glücklich macht, nettes Ambiente und gutes Essen/Trinken.

• Schlecht

Der Pool ist zu klein, Liegen sind ausreichend vorhanden. Mehr können wir auch nicht sagen, das wir natürlich am Meer waren. Der Strand ist super lang und breit genug. Es gibt Liegen und Schirme für 8Euro pro Tag..mit ein wenig Verhandlungsgeschick gibt es das ganze auch für 5 Euro. Das Wasser ist super klar und kaum Algen oder sonstiges fieses Zeug. Disco´s sind 3 vorhanden, das La Havanna, welche direkt gegenüber des Eingangs vom Vistamer liegt sowie LollyPop und Banana. Wir haben leider keine von innen gesehen...nur morgens früh Zeugen einiger Schlägereien geworden...ist wohl ein super Club (La Havanna).

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Natascha