Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Ein schöner Aufenthalt mit erstklassigem Frühstück und Service.

Die Fotos vom Hotel erspare ich mir hier, den die entsprechen genau der Hotel Homepage. Das Hotel hat eine eigene App mit sämtlichen nützlichen Informationen, in der man auch Leistungen buchen kann (z.b Room Service, Transfers, Ausflüge, Thai Boxen, Reinigung usw.) Die Villen liegen Mittig in der Anlage und der Strand ist ein Traum. Liegen bekommt man aufgrund der deutschen Pensionisten die hier die Überzahl der Urlaubsgäste ausmachen (gefühlte 90%), keine am Strand. Die schleichen ja schon teilweise um 6.30 Uhr zum Strand noch bevor die Sonne aufgeht oder schmieren den Mann der die Handtücher austeilt 🙄 Leider sonst keine natürlichen Schatten Plätze direkt am Strand. Zum Glück gibt es auch einige Pools in der Anlage. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eine zweite Kaffee Station wäre bei der Anzahl der Gäste ratsam. Da die Liegenreservierer anscheinend dann noch ausschlafen bekommt man auch einen Platz auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. Im Restaurant selbst haben wir nie gegessen, da nur über die Straße preisgünstige und sehr gute Restaurants sind. 7 Eleven, Markt, Massagen, Restaurant und Bankomat alles fußläufig. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und sieht über schlechtes Benehmen der Gäste stets hinweg. Da wird das Besteck vom neben Tisch einfach genommen, wird man angesprochen weil man auf einem bereits besetzen Tisch sitzt aber kein Englisch spricht, schaut man doof und läuft einfach weg usw...🙄🫣 Auch eine Form von Unterhaltung beim Frühstück 🤣 Der Urlaub wird uns auf jeden Fall noch lange in Erinnerung bleiben und ist zu 100% empfehlenswert hier👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett in der Villa war sehr groß und die Matratze weder hart noch zu weich. Es gab leider wenig Ablagefläche für die Kleidung. Das Badezimmer war mit Dusche und frei stehender Badewanne. Seife, WC Papier, Kaffee usw. konnte per App angefordert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben in der Anlage nur gefrühstückt weil es uns sonst zu teuer war und wir auch Abends aus der Anlage raus kommen wollten.

Bester Service

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Am Strand direkt keine Liegen oder Sonnenschirme nur in der Anlage. Sauberer Strand und Meer Abschnitt.

Sport

Beliebte Sportarten