Wunderschöne neu renovierte Anlage mit viel Liebe im Detail. Romantischer Thai Stil. Schöne Zimmer mit Balkon und großzügige Bungalows die sich durch die Anlage schlengeln. Zwei Pools. Einer in der Mitte der Anlage der zweite mit Blick auf das Meer. Beide mit Poolbar. Wir lieben das Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Frühstück ist reichlich und wirklich für jeden was dabei. Restaurants und Bars alles vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben Bungalow und wir lieben es. Sehr viel Platz, großes Bad
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten mit Frühstück und da ist für jede Nationalität was dabei
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie Ihre so schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es hat uns wirklich gefreut, Ihre Worte zu lesen. Zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Bungalow so wohlgefühlt haben und die Weitläufigkeit der Anlage sowie die kleinen Details für Sie spürbar waren, bedeutet unserem Team sehr viel. Gerade diese Mischung aus thailändischem Stil und der ruhigen, geschwungenen Gestaltung der Anlage liegt uns besonders am Herzen. Auch Ihre Zeit rund um die Pools und die Atmosphäre dabei spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten — Momente, die sich leicht und unbeschwert anfühlen. Es ist schön zu hören, dass das Frühstück für Sie so vielseitig war und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Dass Sie sagen, Sie kommen wieder, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns im La Solaya willkommen zu heißen, wo Sie einfach sein können — im Rhythmus der Zeit, in der Ruhe des Lichts. La Solaya Khaolak Management Team