SigridDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Herzlicher Service und schöne Lage am Strand

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön geht an Jan, der uns jederzeit als sehr netter und höflicher Ansprechpartner zur Seite stand – man fühlt sich sofort willkommen. Die Villa ist sehr geräumig, die Zimmer sind top gepflegt und die Gartenanlage ist wunderschön angelegt. Auch das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Die direkte Strandlage rundet das Ganze perfekt ab. Wir kommen gerne wieder!“

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie Ihre so persönlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es war eine große Freude, Ihre Worte zu lesen. Zu wissen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und Ihre Zeit in der Villa so genießen konnten, bedeutet unserem Team sehr viel. Die Ruhe der Gartenanlage und die direkte Nähe zum Strand tragen für viele Gäste zu genau diesem Gefühl bei, umso schöner, dass Sie es genauso erlebt haben. Ihre besonderen Worte über Jan geben wir sehr gerne weiter. Er wird sich sehr darüber freuen zu wissen, dass er für Sie ein verlässlicher Ansprechpartner war. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück freut uns sehr — ein gelungener Start in den Tag macht oft den Unterschied. Dass Sie bereits an Ihre Rückkehr denken, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns im La Solaya willkommen zu heißen, wo Sie einfach sein können — im Rhythmus der Zeit, in der Ruhe des Lichts. La Solaya Khaolak Management Team