Jürgen & Hella (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Stadt
Ein kleines Hotel mit viel Charme

Ein nettes kleines Hotel mit ca. 10 Zimmern unterschiedlicher Größe. Frühstück war im Preis inbegriffen, 1-2 x die Woche gab es auf Wunsch Abendessen. Hauptsächlich deutsche Gäste mit Kindern.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber für uns durchaus in Ordnung (ok, ein wenig mehr Ablagefläche für unser Gewand wäre nicht schlecht gewesen). Kein Telefon, Safe od. Fernseher im Zimmer (war aber auch nicht notwendig), Minibar war vorhanden. Die Einrichtung war einfach aber nett, mit Holzboden und dicken Holzbalken an der Decke. Das Bett war sehr bequem und die Bettwäsche und Handtücher wurden mehrmals gewechselt.

• Es gab wunderbares Frühstück, mit frisch gepresstem Orangensaft, Cappuccino, herrlichem Brot, Schinken, Käse, Müsli, Eier (wurden auf Wunsch zubereitet), Mozzarella, Tomaten & Basilikum, etc. 1x servierte Giuseppe auch ein ausgezeichnetes Abendessen. Die Mahlzeiten konnten jeweils in der lauschigen Laube im Garten eingenommen werden. Die Hausbar funktionierte auf Vertrauensbasis - man nahm sich was man wollte und vermerkte das auf Zetteln die bereitlagen.

• Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Dafür hat Giuseppe, der Besitzer des Hotels, gesorgt, der die Gäste fast im Alleingang betreut hat. Die Atmosphäre war sehr familiär.

• Gut
  • Etwas außerhalb gelegen, man benötigt zu Fuß ca. 10 - 15 Min. bis in den Ortskern wo es jede Menge Restaurants, Bars, Geschäfte etc. gibt. Ein Auto zu haben ist definitiv von Vorteil (Parkplatz ist vorhanden), wenn man die Gegend um den Gardasee erkunden möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife