- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns aufgrund der Bewertung in diesem Forum für das Hotel entschieden und waren sehr enttäuscht. Der Besitzer ist zwar freundlich, aber das wiegt nicht alles auf. Das Haus ist nicht wirklich sauber und riecht teilweise muffig. Unser Zimmer war winzig (max. 8 m² + Bad, es war nicht mal Platz für einen Schrank). Dafür waren 100 € pro Nacht definitiv zu teuer. Der Garten und der Pool sind ebenfalls sehr klein, das Haus sehr hellhörig. Wir waren froh, dass wir kein Kind dabei hatten und auch nicht länger gebucht hatten. Es gibt wesentlich bessere Unterkünfte am Gardasee, was das Preis/Leistungsverhältnis betrifft.l Wir können das Hotel nicht empfehlen! Die Hompage des Hotels entspricht nicht dem tatsächlichen Eindruck vor Ort.
Wie bereits unter Nr. 1 erwähnt, war unser Zimmer(Zimmernr. 9) winzig. Es gibt auch größere Zimmer. Die Einrichtung bestand aus einem Bett (1,60 cm breit), einem Hocker als Nachttisch einem kleinen Holzregal mit Minibar und Gardarobenhaken. Richtig sauber war eigentlich nur die Bettwäsche. Auch das Bad war nicht wirklich einladend. Die Gänge riechen muffig, im Zimmer ist die Luft besser.
Aufgrund der mangelnden Sauberkeit des Hauses haben wir dort nur gefrühstückt, obwohl es 2 -3 Mal pro Woche auch möglich ist, dort abends zu essen. Das Frühstück bestand aus Salami, gekochtem Schinken, diversen Marmeladen, Honig, Obst, Joghurt und gekochtem Ei, sowie Fruchtsäften und sehr gutem Cappuccino in Form eines kleinen Buffets.
Der Besitzer ist freundlich, spricht italienisch und englisch. Er zeigte allerdings keinerlei Kulanz wegen des winzigen und nicht sauberen Zimmers. ( Der Fliesenboden war nur gekehrt, nicht gewischt, auf der Föhnablage im Bad lag dick der Staub)
Lzise ist ein hübscher Ort mit einem malerischen Hafen, netten Restaurants und ein paar Geschäften. Das Hotel liegt allerdings weit weg vom See in einem Ortsteil an einer Straße in keiner reizvollen Umgebung. Ohne Auto ist die Entfernung zum Ortskern von Lazise zu groß.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Pool und einen kleinen Fernsehraum(ca. 18 m²), sowie einen Internetzugang
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |