Ein kleines, verwinkeltes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Viele kleine Extras, die den Aufenthalt speziell machen: Früchte, gratis Softgetränke, Rum, Nüsschen im Zimmer, welche täglich aufgefüllt werden. Eine Flasche Champagner zur Begrüssung. Zum Abschied wurde uns noch ein La Torretta T-Shirt geschenkt. WLAN ist vorhanden, aber kostenpflichtig.
Ein schönes, grosszügiges Zimmer mit gratis Softgetränken, Nespresso Kaffeemaschine, Safe, Toilettenartikeln zum Duschen/Baden, Hausschuhe, 3 Fernseher. Sehr helles, freundliches Zimmer mit einem herzigen, kleinen Balkon mit Aussicht auf das Meer.
Das Frühstück wird vom Personal am Morgen auf die gewünschte Zeit ins Zimmer gebracht und kann dann auf dem Balkon oder im Zimmer genossen werden. Jeden Abend gibt es einen gratis Apéro auf der Hotelterrasse.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, die den Gast mit vielen Extras überraschen. Das Personal an der Reception spricht gut englisch und gibt sich aber auch Mühe italienisch so zu sprechen, dass man als Fremdsprachiger versteht.
Mitten im Ort Manarola. Das Ort ist autofrei und spezielle Mobile können am Sonntag nicht fahren. So mussten wir unser Gepäck zu Fuss ins Hotel bringen. Ein Parkplatz muss man unbedingt reservieren. Diese sind kostenpflichtig. Während dem Aufenthalt kann man das Auto gut stehen lassen und die Cinque Terre zu Fuss, mit dem Schiff oder dem Zug erkunden.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Wirlpool und eine Sonnenterrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |