Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel der Fotografen und Influencer!

Frühstück top, die ganzen Influencer gehen einem mit der Zeit wirklich hart auf die Nerven! Da ist noch Luft nach oben. Für den Preis habe ich mir mehr vorgestellt.

• Tolles großes und super ausgestattetes Doppelzimmer mit Poolblick im Block C. Der Kühlschrank war der Hammer und der Stauraum in den Schränken super! Unsere Putzfee hat jeden Tag einen tollen Job gemacht und war immer sehr freundlich. ❤️ Hatten in der ersten Nacht ein Klopfen in der Wand. Dieser Umstand wurde dem Manager gleich am nächsten Morgen mitgeteilt und wurde umgehend behoben.

• Haben lediglich mit Frühstück gebucht und das konnte bislang kein anderes Hotel toppen. Jedoch auch hier: In jedem günstigerem Hotel in dem ich war, gab es zum Frühstück Abwechslung beim Obst. Es gab keine Mango, keine Maracujas, nix. Nur Melone, Ananas, Guave und Papaya. Super schade! Hervorzuheben ist die Kaffeestation!!! Super leckerer Kaffee.

• Kenne ich aus anderen Hotels in Khao Lak besser aber auch schlechter. Schade fanden wir, dass am Strand lediglich zur "Happy Hour" jemand rumkam um zu fragen, ob wir was trinken möchten. Wenn man was getrunken hat, standen die leeren Gläser noch Stunden später da. Auch sehr schade war der nicht vorhandene "Strandservice". Keiner macht die Liegen sauber (voll mit Vogelkacke etc.), Handtücher muss man sich selbst holen. Ein Hotel, welches so einen Preis auffährt, sollte diese Punkte dringend überarbeiteten. Zudem braucht es dringend neue bequemere Liegen!

• Da wir "Dauergäste" in Khao Lak sind, war uns die Lage des Hotels bekannt. Für uns war die Lage perfekt.

Pools sind sauber und schön angelegt. Der "Adults Only Pool" vorne am Strand wird leider nicht immer als ErwachsenenPool genutzt. Bis der Manager mal was sagt, ist einem das nächste Kind schon in den Rücken gesprungen. Aber wenn er dann reagiert, dann ist wieder mal kurzzeitig Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie jeden Aspekt während Ihres Aufenthalts erwähnt haben. Vielen Dank, dass Sie alle Unannehmlichkeiten angesprochen haben. Als Hotel werden wir uns mit dieser Angelegenheit und allem, was Sie erwähnt haben, befassen und hoffen, Sie bald wieder im La Vela Khaolak begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Vanny und La Vela Team