Schönes großes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern. Sämtliche Anfragen wurden mit einem Lächeln beantwortet. Strand direkt vor der Nase.
Schöne klimatisierte Zimmer, tolles großes Bad und einem Whirlpool. Dieser wurde aber von uns kaum genutzt. In Thailand gibt es viele Straßenkatzen und eine hat es sich sehr gern auf der Terasse gemütlich gemacht. Was uns aber nicht gestört hat.
Gute Thai-Küche mit Showcooking beim Frühstück, aber auch Standardmäßig Brot, Cerealien und Co. Die Bar war fantastisch und auch das Abendessen sehr gut. Sehr zu empfehlen sind die Seafood Abende mit Buffet.
Sehr tolles und engagiertes Personal, auf Anfrage wurden uns Lunchpakete bereitgestellt und als wir uns nicht fühlten wurde uns das Frühstück aufs Zimmer gebracht.
Der nächste internationale Flughafen Phuket ist ca. 1,5 Std. entfernt. Mit Tuk Tuks und Taxis kam man gut weg. Der Bang Niang Markt ist zu Fuß gut zu erreichen und auch die kleinen Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider nicht genutzt, daher keine Bewertung
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Liebe Gastin Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser schönes Hotel, das freundliche Personal und der Strand direkt vor der Tür gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Lage und freuen uns, dass Sie die Nähe zu den Märkten und Restaurants als praktisch empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere komfortablen Zimmer gefallen haben, auch wenn ab und zu ein neugieriger Straßenkater auf der Terrasse Platz genommen hat. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben, das immer bereit ist, Wünsche wie Lunchpakete und Zimmerservice zu erfüllen. Es freut uns, dass Ihnen unsere thailändische Küche und die Auswahl beim Frühstück gefallen haben, sowie die Seafood-Abende mit Buffet. Ihr Feedback ist uns sehr wertvoll, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Managementsteam La Vela Khao Lak