Das vor mehr als einem Jahr neu eröffnete Hotel besticht durch ein modernes Design und großzügiger Poollandschaft. Die Auslastung schwankte während unseres Aufenthaltes von gefühlt 30-50%. Zu unserer Zeit machten viele Familien aus Deutschland Urlaub. Weitere Gäste kamen aus Australien, Korea und den Niederlanden. Es waren immer ausreichend Liegen an den Pools und am Strandbereich verfügbar. Man muss allerdings einplanen, dass auf Grund der Jahreszeit, dass Baden im Meer kaum möglich ist. Grund ist die starke Brandung und die dadurch vorherrschende Unterströmung. Wettertechnisch hatten wir einen vollen Regentag, ansonsten gab es kurze Schauer meistens in den Abendstunden oder in der Nacht.
Wir hatten Pool Access gebucht und waren in Haus 6 am hinteren Ende der Anlage untergebracht. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet.
Das Frühstück ist sehr umfangreich. Die Kritik anderer Gäste können wir nicht verstehen. Man sollte sich bewußt sein, dass man in Asien Urlaub macht und da gehören warme Gerichte zum Frühstück dazu. Sehr lecker das frisch angerichtete Sushi. Das Beachrestaurant haben wir nicht aufgesucht, da wir zu Abend immer außerhalb der Anlage gegessen haben.
Das Personal war stets höflich und freundlich. Der Zimmerservice funktionierte tadellos.
Das Hotel liegt am Strand von Bang Niang. Viele Restaurants und kleine Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Der Markt an der Hauptstraße ist Mo/Mi/Do/Sa geöffnet. Viele Möglichkeiten für selbst organisierte Ausflüge in der näheren Umgebung, wie z. B. Chong Fa Waterfall oder Small Sandy Beach mit Taxi.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber es steht ein Fitness und Wellnesscenter zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |