Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Können wir wegen der baulichen Mängel so nicht empfehlen

Schlecht

Dieses Hotel passt nicht in die Landschaft, und ist Architektonisch ein Industriebau wie das Schwester Hotel Casa de La Flora. Auch hat es Sicherheits Technische Bau Mängel (keine Geländer Poolzugang Steile Treppen ohne Geländer sehr scharfe Kanten u. Ecken im Pool) Maximal 4 Sterne

• Da wir ein Pool Access Grande Z- nr. 3115 gebucht hatten, konnten wir den Ausblick aufs Meer u. den Strand Genniesen aber es fehlte ein Sonnenschirm u. ab 12 Uhr war es mit dem Genniesen vorbei. Auch fehlt im Zimmer eine ordentliche Sitz Gelegenheit . Das Bad mit Dusche ist ok, aber die Toilette ist eine Zumutung u. war noch Baustelle. Auch hatten wir immer einen Fäkalien Geruch im Bad. Auch fragen wir uns was die Bade wannen auf den Balkonen für einen Sinn machen. ( sahen in 3 Wochen das die nie genutzt wurden) Eine Außen dusche wäre Sinnvoller. Auch die Zimmer Reinigung lies zu Wünschen übrig in 3 Wochen wurde nicht einmal Nass aufgewischt.

• Nur Frühstück, aber das Beste war das Brot .

• Der Wunsch nach einem Sonnen Schirm wurde mit den Worten das sei nicht Standard als Erl. Angesehen.

• Der Strand ist an dieser Stelle sehr schön aber im Fluss nebenan liegen alte Boote u. viel Müll. Auch stinkt der Fluss.

• Sehr schlecht

Man Legt in diesem Hotel Wert auf die Jungen Gäste u. man kommt sich vor wie am Ballermann oder im Robinson Club ( zweimal Täglich wurden die Barbiepuppen u. Schneewittchen zur Animation gerufen mit einem Höllen Lärm das man seine Terrasse räumen musste. Die Reinigung der Poolanlage war schlecht viel Dreck von den Bäume u. an vielen Stellen Grün. Der Zugang zum Strand führt über steile Treppen ohne Geländer durch einen Tunnel, was für Gehbehinderte eine Zumutung ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017