Super Design Hotelanlage. Alles sehr modern und luxuriös. Das Bad ist der Hammer alles auf dem neusten Stand der Technik. Die Betten ein Traum. Die Poollandschaft einfach großartig - kann man mit Worten nicht beschreiben - Wir durften durch einen ungeplanten Hotelwechsel in den Genuss des La Vela Hotel kommen. -War bestimmt nicht das letzte mal- wir kommen wieder
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Oceanwing mit seitlichem Meerblick. Der Balkon war sehr groß mit einer Badewanne. So konnte man den Sonnenuntergang auch in der Badewanne wunderbar genießen. Die Zimmer sind super ausgestattet mit genügend Ablagen, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffemaschine und jeden Tag bekam man genügend Flaschen Trinkwasser. Das Bad war vom feinsten mit Armaturen von Grohe wirklich der Hammer. Badetücher kuschelich weich. Die tägliche Reinigung war top.
Lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl an kalten und warem Speisen, Obst, Gemüse, Salate, Sushi, selbsterm.Smoothies. Es wurde immer alles frisch zubereitet.
Sehr guter Service. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Pascal (stammt aus Deutschland) hat jeden Tag seine Runde gedreht und hatte für jeden ein offenes Ohr. Danke Pascal ! Man bekam immer ein lächeln
Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe. Die Straße zum Hotel wäre noch etwas ausbaufähig.
haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber der Fitnessraum ist modern und vom neusten Stand. Am Strand gab es Sunst Yoga , Masagen
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Roland und Claudia Leicht |