Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Der eine findet das Hotel schön, der andere hässlich. Wir jedenfalls finden die Architektur gelungen.
Absolut top das Zimmer. ?????? Wir hatten ein Deluxe-Poolside Zimmer gebucht und waren super zufrieden damit. Modern eingerichtet mit einem riesigen super bequemen Bett. Einzig die Zimmerreinigung könnte noch etwas besser sein, aber bei einem Pensum von 14 Zimmern pro Tag für ein Zimmermädchen!
Das Frühstück ist absolut top. ?? Die Auswahl ist riesig, wer hier nicht auf seine Kosten kommt hat zu Hause eh nur seine Wurst & Käse auf'm Tisch. Wir hatten ein kostenloses Abendessen für 2 Personen inklusive, welches aus einer umfangreichen Speisekarte mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch ausgesucht werden konnte. Hat super geschmeckt.
Wir hatten einmal ein Problem mit dem Licht, welches sich andauernd von allein angeschaltet hat. Angerufen und in wenigen Minuten war jemand zu Stelle, der die Karte ausgetauscht hat.
Die Lage vom La Vela ist klasse, direkt am Strand. ? Viele Restaurants sind fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Pool-Landschaft ist einfach nur schön. Allerdings müssen die Pools besser gereinigt werden, denn es haben sich besonders in den Pool-Access Bereichen grüne Ablagerungen am Boden gebildet. Sieht nicht schön aus. Unverständlich ist allerdings das Verzichten jeglicher Handläufe im Pool-Bereich, da die Rutschgefahr hier hoch ist. Die Musik am Strand ist für unsere Verhältnisse tagsüber von angenehmer Lautstärke, allerdings war sie bei unserem Abendessen viel zu laut, so das eine Unterhaltung schwierig war. Es gibt innen einen Fitness & Spa-Bereich welchen wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kai-Uwe |