Architektonisch schönes Hotel, gepflegte Anlage und schöne grosse Zimmer. Leider gibt es aber zu viele Abzüge, welchen unseren fast 3wöchigen Aufenthalt erheblich geschmälert haben
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolles Zimmer. Wir hatten einen Grand Room mit private pool access was mit Wei kleinen Kindern absolut zu empfehlen ist
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstücksbuffet ist top. Negativ hervorzuheben sind zwei Dinge: Einmal hatten wir in der aminers Bar einen Burger bestellt. Als wir etwa die hälfte gegessen haben, kam plötzlich unter dem Fleisch ein Prawn-Tail hervor - die Reaktion von den Angestellten war dann auch nicht sonderlich speziell, sie haben ein Foto gemacht und damit war die Sache erledigt. Ein andermal hatten wir einen Ceaser Salad auf das Zimmer bestellt und gefragt ob wir eine Scheibe Brot dazu gegeben werden kann. Als das Essen kam, wurde mit dem Salat 2 Scheiben ungetoasteter Toast serviert. Auf der Rechnung stand neben dem Salat noch eine Portion Frites für 160 Bath. Auf meine Nachfrage wieso da Fries stehen wurde mir geantwortet, das sei für das bestellte Brot. Finde ich in solch einem Resort ziemlich daneben - vorallem, da es ansonsten zum jedem Essen eine grosse Auswahl an verschiedenen Broten gibt
Bester Service
- Rezeption
Grundsätzlich gut. Leider muss man aber praktisch überall Abzüge geben, da das Person praktisch durchs Band enrom schlechte Englischkenntnisse hat. Als Gast in einem solchen Resort, waren teils die gängigsten Nachfragenrelativ aufwendig zu erklären
Alter der Kinder
- 0 - 2
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Architektur der Anlage, die Größe Ihres Zimmers sowie den direkten Poolzugang mit Ihrer Familie genießen konnten. Gerade bei einem längeren Aufenthalt sollen Komfort und Atmosphäre das Gefühl geben, wirklich abschalten zu können. Umso mehr bedauern wir, dass verschiedene Erlebnisse während Ihres Aufenthalts dieses Gesamtgefühl beeinträchtigt haben. Besonders Ihre Schilderungen rund um die Kommunikation im Service sowie die Situationen im gastronomischen Bereich entsprechen nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Dass Sie sich in diesen Momenten nicht wirklich verstanden oder ernst genommen gefühlt haben, tut uns aufrichtig leid. Ihre Hinweise wurden intern weitergegeben und werden mit den betreffenden Teams genau besprochen. Gerade bei einem Aufenthalt über mehrere Wochen machen sich solche wiederkehrenden Eindrücke natürlich stärker bemerkbar, weshalb wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Trotz Ihrer Enttäuschung danken wir Ihnen für Ihre Offenheit und dafür, dass Sie auch die positiven Seiten Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben. La Vela Khaolak Management Team