Carina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber ausbau- bzw lernfähig

Die Hotelanlage ist Ansicht schön. Aber beim genaueren hinsehen fallen Mängel auf. Zu wenig Abfalleimer, unbequeme Liegen, kinderpool sehr kalt, treppenkanten in allen Pools scharfkantig und rutschig, kein Treppengeländer in den Pools, man sieht das treppenende nicht, es gibt viele Treppen zum Strand/Frühstücksraum hin wo mit Buggy oder anderes ohne über die Stufen tragen kaum erreichbar sind. Die kinder rutschen sind für Kinder unter 3 nicht geeignet da sie nicht tief genug im Wasser enden. Der kinderclub hat kaum spielzeug, und alles weitere muss extra bezahlt werden. Sauberkeit lässt auch zu wünschen. Am Frühstück befinde sich viele vögel. Die Stühle sind voller vogelkot, werden nicht richtig gesäubert, unser Zimmer wurde folgendes gemacht: handtücher/Bettwäsche gewechselt, durch gefegt, WC gesäubert. Spiegel und Balkontüren und balkonverglasung wurden nie gesäubert obwohl unser Kind die Scheiben vertabt hat. Boden würde genau 2x gewischt und dass auch eher dürftig. Unser Aschenbecher ging kaputt trotz Reklamation und tgl Leerung der Putzfrauen haben haben wir keinen neuen bekommen (wir haben eine Schüssel als Ersatz dann verwendet).

• Schöne Einrichtung. Teileise aufgrund baufehler schimmlig und modrig

• Frühstück war die Auswahl immer gut, dass kostenlose essen im beach Club war auch sehr gut. Die happy hour müsste noch verbessert werden. Alle Getränke zu einem Preis. Derzeit nur eine abgespeckte Auswahl.

• Alle sehr nett aber she Hotel

• Hat den schönsten strandabschnitt