Wir waren in diesen Hotel da wir schon Mal in der Gegend, Urlaub gemacht haben. Wir haben die guten Bewertungen gelesen und auch die Bilder geseheh und es hat uns gefallen, was wir auf Bildern gesehen haben. Das Hotel ist neu und sehr Schön. Wir hatten ein Oceanside Zimmer und diese Entscheidung war auch gut. Wir hatten einen schönen seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es gibt genügend Ablageflächen. Es gibt mehrere Pools und vor allem, genügend Liegen. Es gab für die Spätaufsteher auch Liegen. Die Bewertungen sind nach Unten gegangen, da viele unten im Sand liegen wollten. ich denke es war ihnen nicht Bekannt, dass in Thailand, die Strände öffentlich sind. Trotzdem, sind auch Gäste die im Sand liegen wollten auf ihre Kosten und es gab Strandmatten. Die Lage des Hotels ist Ausgezeichnet. Alles ist Fusläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter sind alle Ausgezeichnet Freundlich und Hilfsbereit.
Das Bett ist Fantastisch und das Daybed auf den Balkon haben wir auch immer genützt. Das Bad ist Groß, mit 2 große Waschbecken. die Dusche ist auch der Hammer.
Hatten nur Früstück. Für mich hätte etwas mehr Abwechslung geben können. Sehr gutes Brot beim Frühstück.
Wir waren 14 Tage dort und nicht ein Mal haben wir auf Kaffee beim Frühstück gewartet. Die Mitarbeiter rennen ununterbrochen mit den Kannen in der Hand herum, und fragen, ob man was möchte, da es diesbezüglich, schlechte Bewertungen gegeben hat, habe ich speziell beobachtet, ob jemand ohne Kaffee da stand und ich habe nichts gesehen. Hatten 2 Mal Probleme mit Toilette, wurde gleich behoben.
Abseits, aber alles gut zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen eine gute Stunde weit weg.
Waren bei Massage. War sehr Gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Silviu |