Peter (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes modernes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ohne weite Wege ist alles in kurzer Zeit zu erreichen. Es ist ein Ort der zum Wiederkommen einlädt.

• Wir hatten ein Pool Access Zimmer im hinteren Teil der Anlage. Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Es gab ein riesiges Bett und einen großen TV - Bildschirm. Das Bad war groß mit ebenerdiger Dusche und einem Jacuzzi. Auch wurden täglich Wasserflaschen ins Bad gestellt, die man zum Zähne putzen verwenden konnte. Ein Regenschirm war im Zimmer anzufinden, den man in der Regenzeit doch das ein oder andere Mal gebraucht hat. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen, die Zimmer waren nicht hellhörig :)

• Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab frisches Obst und Gemüse, Salate, Eier in verschiedenen Variationen, Brot, Semmeln, Croissants und Vieles mehr. Wer Lust auf gebratene Nudeln oder Würstchen hatte wurde hier auch fündig. Auch das Sushi Angebot war frisch und sehr lecker. Kaffe war ok und auch verschiedene Säfte gab es im Angebot. Abendessen haben wir nicht genutzt, jedoch bekommt man am Tag der Anreise einen Gutschein für einen Besuch im Kokulo - Beach Club. Sehr zu empfehlen sind die Kuchen, das das La Vela über eine eigene Bäckerei verfügt.

• Das Personal war durchgehend freundlich und jede Frage und jedes Anliegen wurde versucht zu beantworten und zu erfüllen. Das Putzpersonal ging jeden Abend durch die Zimmer und fragte nach, ob noch etwas gebraucht wird, wie Wasser oder Ähnliches. Auch das Lunchpaket, das wir für einen Ausflug mit früher Abreise bestellten, war rechtzeitig vor 6 Uhr morgens fertig und sogar in einer Papiertüte verpackt - nicht wie sonst oft üblich in Plastik ;)

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Bang Niang in direkter Strandlage. Fußläufig sind viele Restaurants in kurzer Zeit erreichbar, gegessen haben wir immer gut. Geschäfte und kleinere Supermärkte gibt es auch. 3x wöchentlich findet der Bang Niang Markt statt, wo preisgünstig gegessen und geshoppt werden kann. Sehr zu empfehlen ist auch die Fat Shark Bar, wo man bei Gabi und Odty tolle Ausflüge buchen kann. Die Ausflüge sind in Teilen persönlich auf einen zugeschnitten, man erfährt viel über das Land, die Umgebung und die Leute und wird zu Plätzen geführt, die noch nicht touristisch überlaufen sind. -> Go On Tour Khao Lak.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, jedoch ist das Spa zu empfehlen. Die Pakete sind preislich in Ordnung und auch die Massagen waren toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018