Eine sehr moderne Hotelanlage mit stylischer Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt am Strand. Bei uns waren immer genügend Liegen frei, da wir haben ein Pool Access Zimmer hatten war das für uns nicht von Bedeutung. Ich kann nur ein Pool Access Zimmer empfehlen direkt in den Pool und ein bequemes Daybed auf der Terrasse.
Großzügig ausgestattet. Wir hatten das Grand Pool Access Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Ein superbequemes Bett, einen gro0en Kühlschrank, großzügiges Badezimmer. Wir haben selten so gut geschlafen wie in diesem Hotel
Wir hatten Vollpension gebucht und waren sehr zufrieden. Beim Frühstück war alles vorhanden was man sich wünscht und von guten Qualität. Mittag und Abend war Menüwahl. Wir haben sehr viel verschiedenes probiert und alles war lecker. Abends gabs 5x die Woche Büfett (teilweise mit Aufzahlung zur Vollpension), aber sein Geld wert.
Das Personal war immer sehr freundlich. Sowohl im Service, als auch an der Rezeption. Für uns besonders angenehm war Pascal, da es Deutscher ist und somit die Verständigung einfach war. Er war immer super freundlich und hat alle Wünsche unmittelbar erfüllt.
In unmittelbarer Nähe bekommt man alles was man braucht. Supermarkt, Restaurant etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Doris |