Alain (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Thai-Paradies im La Vela

Das Hotel La Vela by la Flora wurde im April 2017 eröffnet. Da ganze Hotelkomplex ist nagelneu, achitektionisch ansprechend und mit neuster Technik ausgestattet. Der Service ist überdurchschnittlich, sehr höflich und freundlich und immer für sie da. Auch beim Essen wird an der Qualiteit nicht gespart. Sogar der Hotelstrand ist für Thailand sehr lang und breit. Wir haben dort 14 Tage von 17. Dezember bis zum 1. Januar verbracht und können das ganze La Vela-Team nur in höchsten Tönen loben. Es waren paradiesische Ferien und fast jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Ruhe pur, alles neu, gute harte Betten und die Klimaanlage hört man kaum. Das Zimmer ist mit Smart-Tv und Domo-Eletrik ausgestattet. Die meisten Zimmer habe Poolaussicht. Nur wenige sind mit Meerblick was aber keinen Unterschied machte für uns, das die Gesamtaussicht atemberaubend war, zumals Abend wenn das ganze Hotel beleuchtet ist.

• Das Kokulo Restaurant bietet gute internationale Gerichte sowie eine interessante reduzierte Auswahl an Thai-Gerichten an. Das Personal war stets bemüht einen bestens zu beraten und alles zu erklären. Das Spices bietet eine enorme Auswahl an Thai-Gerichten an. Alles war wir geschmeckt haben war richtig gut. Nur der Service hier war abends nicht so freundlich, und es hat an mehreren Tischen Verständigungsprobleme gegeben. Sie haben aber immer ihr Bestes versucht und immer eine kundenfreundliche Lösung gefunden.

• Auch hier gibt's nichts auszusetzen. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Meen ist die bestgelaunsteste Pancakes Zubereiterin, die ich je gesehen habe und erfindet täglich neue Cakes-Varianten. Das Hotel bietet auch exclusiv nur für La Vela & LA Flora Ausflugstrips an. Der Strandausflug mit "KingKong" und seinem Team war fantastisch, äusserst hochwertig und exklusiv, da wir nur zu 8 Gästen auf den Hotel eigenen Boot die Gegend, Naturstrände und Fischwelt entdecken durfen. Der Tagesausflug mit "Ae" war so witzig und die totalste pure real-Thai-style Erfahrung, die wir bis jetzt gemacht haben. Habe bis jetzt noch nie einen sympathischeren, ehrlichen, freundlichen und hilfsbereiten Guide gehabt. Ae hat sich stets bemüht unseren Ausflug zu optimieren und uns zu 100% zufrieden zu stellen. Auch der Restaurantmanager, dessen Name mit jetzt leider nicht mehr einfällt, war immer präsent und stets bereit einem fast jeden Wunsch zu erfüllen. Ich hoffe das la Vela Team kann das Niveau weiter so hoch halten. Das Kokulo Restaurant bietet gute internationale Gerichte sowie eine interessante reduzierte Auswahl an Thai-Gerichten an. Das Personal war stets bemüht einen bestens zu beraten und alles zu erklären. Das Spices bietet eine enorme Auswahl an Thai-Gerichten an. Alles war wir geschmeckt haben war richtig gut. Nur der Service hier war abends nicht so freundlich, und es hat an mehreren Tischen Verständigungsprobleme gegeben. Sie haben aber immer ihr Bestes versucht und immer eine kundenfreundliche Lösung gefunden.

• Gut
  • Von Flughafen Phuket liegt das Hotel ungefähr 90 Minuten mit dem Minibus entfernt. Das Hotel liegt an einem für Thailand sehr schönem Strand, der sich lange zieht und schöne Spaziergänge anbietet. Es gibt etliche Restaurants die man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann, sei es am Strand oder im 5 Minuten entfernt gelegenem Flanierviertel mit Restaurants, Bars und Geschäften sowie Montags-, Mittwochs- und Samstagsmarkt.

Wassergymnastik, naja! Kajak auf dem Meer, topp! Dartsscheibe, witzige Idee. Volleyballfeld ganz ok. Das Hotel bietet leider keine Animation an, was sehr schade ist, da es stellenweise bisschen an Aktion fehlt. Andererseits gibt strahlt das Hotel so eine himmlische Ruhe und Entspannung pur an.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Alain