Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Designhotel mit kleinen Defiziten!

Tolles Design Hotel in einem absolut einmaligen Baustil direkt am schönen Strand gelegen. Alles fussläufig erreichbar.

• Modernes, sauberes, mehr als grosszügiges Zimmer. Badewanne und Dusche sind der Hammer. Allerdings ist die Lichttechnik etwas kompliziert- ich habe sie bisher nicht kapiert. Aber das sind Luxusprobleme... Toll ist der Samsung Smart TV den man mit ipad oder Handy verbinden kann- Netflix schauen also auch auf einem 48 Zoll TV möglich....

• Frühstück ist dank dem Sushi mal was anderes allerdings hat uns einiges was es im La Flora gab, gefehlt. So zb ist die Müsli Auswahl für den verwöhnten Deutschen zu klein, mir fehlen Nüsse, Kerne, Körner. Keine Mango beim Obst. Keine kleinen Eier (die kenne ich aus dem La Flora), zu wenig Currys morgens- nur eins. Die smoothies sind dafür top. Sushi sehr gut, Avocado fehlt hier aber. Seltsamerweise gibt es die nirgends hier... Was uns nicht gefallen hat, war die Location des Frühstücks. Man hätte das Beach Restaurant als solches nehmen sollen. Der Innenraum gleicht einer Bahnhofshalle, zu eng zu laut zu voll. Draussen unter dem Dach zu stickig, auf dem Rasen zu eng. Stühle extrem unbequem. Schneiden einem schön in die hinteren Oberschenkel... die Anordnung des FrühStücks ergibt keinen Sinn. Ständig sucht man etwas. Das kennen wir aus dem La Flora deutlich besser und vorallem entspannter!

• Immer freundlich- immer ein Lächeln im Gesicht. Fast „zu viele“ Kellner an der Beach Bar. Beim Frühstück dauert es manchmal etwas bis das Geschirr abgeräumt wird, kommt auf den Platz an.

• Restaurant, Supermarkt, Geldwechselstube, Markt- alles fußläufig erreichbar. Wer Lust hat, mietet sich einen Roller oder leiht sich eins der kostenlosen Bikes am Hotel.

Gym ist klein aber sehr gut ausgestattet. Da wir in Deutschland täglich trainieren und schon einiges an Gyms gesehen haben, kann ich nur die neuen Geräte loben und die gute durchdachte Auswahl an Geräten.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sarah