Cornelia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit viel Charm und Freundlichkeit.

Hotel mit modernem Design in toller Lage. Strandkulisse und Poollandschaft lassen keine Wünsche offen und das Personal ist top!

• Das Zimmer ist sehr, sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bett ist riesig und wahnsinnig bequem. Sogar eine freistehende Badewanne befindet sich im Badezimmer.

• Das Frühstück ist der Wahnsinn, angefangen von Eiern, bis hin zu gebratenem Reis. Ja sogar Sushi gibt es zum Frühstück. Das Kokulo Beachrestaurant muss man auch hervorheben. Die Küche ist einmalig und der Service großartig. Natürlich sind hier die Preise etwas gehobener als außerhalb des Hotels, aber dafür ist die Qualität eine andere und in anderen Hotels auch nicht günstiger. Es gibt aber jeden Tag Happy Hour, wo man zB 2 Getränke konsumiert und nur 1 zahlt.

• Einfach nur top. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Einkaufsstraße entfernt. Etliche tolle Restaurant sind somit mit einem kurzen Fußmarsch zu erreichen. Auch der bekannte Bang Niang Markt ist nicht weit entfernt und gut zu erreichen.

Wir hatten einen Ausflug nach Khao Nah Yak über den hoteleigenen Reiseveranstalter Ocean Star gebucht und es war ein Traum. Die Reise Guides waren sehr, sehr bemüht uns einen unvergesslichen Tag zu bereiten, und sie haben es definitv geschafft. Auch muss man sagen dass hier die Preise nicht höher sind als in der Stadt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Herzliche Grüße aus La Vela Khaolak. Wir möchten uns bei Ihnen khop khun kha / bedanken für die lieben Kommentare zu unserem Hotel. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Vanny und La Vela Team Guest Service Manager