Julian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
tolles Hotel, netter Service, eher fast Cluburlaub

Tolles, neues Hotel, wunderschöne Anlage. Jedoch fast eher ein Club-Urlaub, Strände gibt es in Khao Lak schönere, leider viele Kinder im Hotel (während unseres Aufenthaltes); die Liegen am Strand und Pool wurden schon VOR dem frühstück reserviert, das war sehr nervig. Sonst sehr tolles Haus, nette und bemühte Mitarbeiter.

• Zimmer komplett neu und modern ausgestattet, wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, Zimmer war ruhig, Whirlpool funktionierte gut, nur hin und wieder ist unten Wasser raus gekommen.

• Gut
  • Frühstück war super - Auswahl sehr groß! Im Restaurant haben wir nicht gegessen, da es extrem teuer ist (für Thailändische Verhältnisse) und rund ums hotel viel Angebot an Restaurants und Bars ist.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht! Was jedoch noch zu verbessern wäre, ist die Kontrolle von reservierten liegen, die versnobten Touris gingen schon vor dem Frühstück am Strand oder zum Pool um ihre Liegen zu reservieren. Das finde ich ein absolutes Manko, da muss das Hotel drauf schauen, dass so etwas nicht überhand nimmt! Wir haben leider in 5 Tagen Aufenthalt nur 1x Liegen am Pool bekommen, am Strand erst wieder Abends.

• Gut
  • Lager war super, viele Lokale wie Restaurants und Bars in der Nähe, vom Flughafen ca. 90km weg, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Fitnesscenter war natürlich auch noch alles neu, und auch wunderschön. Leider ist es im Untergeschoss, sodass man keine Aussicht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018