Maike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.

La Vela ist ein super schickes Strandhotel. Die Zimmer und die Pools sind fantastisch und lassen keine Wünsche offen. Restaurants und Shops sind zu Fuß in ca. 5 Minuten sehr gut erreichbar

• Das Zimmer ist absolut top. Das Bett riesig und bequem. Die Dusche begehbar und sehr großzügig. Auf dem Balkon ist eine Badewanne mit Ausblick zum Meer und super bequeme Loungemöbel.

• Wir haben im Hotel gefrühstückt und einmal zu Abend gegessen. Das Frühstück war sehr entspannt, sehr vielfältig und lecker. Für Europäer gab es super leckeren Kaffee und diverse Brotsorten. Wir haben meist die thailändischen Gerichte gegessen oder Sushi genossen. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, wir hatten einen Tisch draußen am Pool.

• Der Service war erstklassig. Wir haben immer sehr viel Wasser erhalten und auch Kaffee, Tee, Zucker und Creamer wurden immer wieder nachgefüllt.

• Der Strand ist nicht allzu groß. Bei Ebbe und bei entsprechend wenig Seegang kann man sehr weite Strandspaziergänge unternehmen. Am Strand ist es sehr ruhig, kein Wassersport, keine Jet Skis, etc. Restaurants und Shops im Dorf sind zu Fuß in ca. 5 Minuten sehr gut erreichbar. Am Strand gibt es keine Bars / Restaurants, nur solche, die zu Hotels gehören.

Die Pools waren ein Traum - einfach riesig und man konnte super schwimmen. Den Fitnessraum und den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Es gab einen River Spa, dort wurden Massagen angeboten, die günstiger als im Hotel-Spa aber teurer als im Dorf waren. Zeitweise gab es Beach Volley Ball.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Maike

Liebe Maike, Vielen Dank, dass Sie uns eine so wundervolle Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung geliebt haben. Unsere Mitarbeiter werden auf jeden Fall gerne lesen, was Sie geschrieben haben. Wir legen Wert auf Kundenerfahrung und Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße, Vanny und La Vela Team Guest Service Manager