Veronika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem sensationellen Hotel!

Sehr modernes Hotel in traumhafter Lage. Sensationell freundliche, hilfsbereite und unaufdringliche Mitarbeiter. Unfassbar umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet!

• Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Pool Access Zimmer (unbedingt empfehlenswert!!!), das sich nächst dem Kinderbereich befand. Das Zimmer befand sich während unseres Aufenthalts in einem Topzustand. Beschwerden über Schimmel, üble Gerüche oder Unsauberkeit sind nicht nachvollziehbar. Auch die anwesenden Kinder haben überhaupt nicht gestört. Das Bett ist riesengroß und man schläft wunderbar! Der übergroße Kühlschrank hat uns gute Dienste geleistet. Kaffeemaschine und Wasserkocher einschließlich Kapseln und Teebeutel vorhanden. Ebenso Duschgel, Spülung und sogar Zahnbürsten.

• Wie bereits eingangs angedeutet, war das Essensangebot außerhalb des Hotels für unseren Geschmack nicht berauschend. Hier meine Empfehlung für den hoteleigenen Kokulo Beach Club! Dass hier ein Michelin Stern verliehen wurde, verwundert nicht. Gleich zweimal haben wir das Phuket Lobster Dinner gebucht. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland!

• Extrem freundliche Mitarbeiter, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Meiner Bitte, uns eine zweite Bettdecke zu Verfügung zu stellen, wurde sofort nachgekommen. Erwähnenswert, wie sorgfältig unser Zimmer jeden geputzt und vorbereitet wurde! Bei unserer Ankunft erwartete uns ein, mit Orchdeenblüten geschmücktes Bett mit Willkommensgruß und ein Obstkorb, in der zweiten Woche wurden wir mit einem Blumengesteck überrascht. Herzlichen Dank dafür!

• Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Sehr gepflegte und geschmackvolle Gartenanlage. Diverse Restaurants und Shops sind fußläufig zu erreichen, wobei das Angebot sehr touristisch ist. Massage und Wäscheservice sind auch außerhalb des Hotels zu empfehlen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Veronika

Lieber Gast Chrismalu, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und solch positives Feedback motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, La Vela Managementteam