Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Designhotel in toller Lage.

Tolles Designhotel in sehr guter Lage. Im April 2017 eröffnet. Alles neu. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guten Englisch-Kenntnissen. Tolles Frühstück. Tolle Strandlage mit Strandbar und Pool. Weitere Restaurants, Bars und Massage-Studios in 5-10 Minuten zu erreichen. Es war traumhaft schön und wir sind wie viele andere Gäste auch vom Stil und der Bauart des Hotels fasziniert gewesen.

• Wir hatten ein Business-Zimmer im dritten Geschoss mit Meer-und Poolblick. Toll ausgestattet. Sogar Badewanne auf dem Balkon! Hochwertige Ausstattung. Leider war TV nur mit Störungen. WLAN ganz gut.

• Gut

• Service
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit mit sehr guten Englisch-Kenntnissen.

• Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe

• Gut

Mehrere Pools

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Es war sehr wertvoll, Ihre Rückmeldung zu lesen und einen Einblick in Ihre Zeit bei uns zu bekommen. Solche Eindrücke helfen uns, sowohl das Erlebte unserer Gäste besser zu verstehen als auch gezielt weiter an uns zu arbeiten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen aufmerksam mit und hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit noch mehr überzeugen können. La Vela Khaolak Management Team