Top-modernes Hotel mit sehr großem Pool und direkter Strandlage. Geschäfte und Restaurants sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Oceanwing mit seitlich Meerblick. Wir konnten auf unserem riesigen Balkon (mit Badewanne) den einen oder anderen Sonnenuntergang genießen. Täglich gab es zwei Flaschen Wasser für den Kühlschrank und zwei Flaschen Wasser für das Zähne putzen. Die tägliche Reinigung war top.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt neben Obst, Salate, Wurst, Käse, Eier in vielen Variatonen, Thai-Essen, auch frische Nudelsuppe (es stehen sechs Nudelsorten zur Auswahl) und frisch gemachtes Sushi. Einfach klasse. Das Essen im Strandrestaurant ist etwas teurer, aber sehr gut.
Hier möchte ich nochmal Herrn Pascal danken. Er hat wirklich alles mögliche getan dass alle Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt wurden. Aber auch das restliche Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Direkte Strandlage, trotzdem sind Geschäfte und Restaurants ebenso der Bang Niang Markt innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Paul |