Das Hotel ist sehr toll vorallem in dem Bungalow wo ich untergebracht war direkt neben der tollen Pool Anlage was hier ergänzt werden könnte wäre ein Kleiderschrank im Schlafzimmer da der Platz im Bad für 2 Personen schon sehr eng ist um die Wäsche aufzubewaren . An der Poolanlage kann eine Sache verbessert werden das wären die liegen am oberen Pool diese brauchen Auflagen ansonsten sind sie sehr unbequem . Das Frühstück war super und es gibt was für jeden Geschmack 👍 Der Strand ist Ok allerdings kann man vor dem Hotel nicht im Meer schwimmen was mich allerdings nicht störte. Die Lage ist perfekt für Leute die Ruhe suchen aber auch mal etwas unter die Leute kommen möchten Ortskern Chaweng ist in 5 bis 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend es sorgte für die Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage perfekt.
Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Ich empfehle einen Kleiderschrank in den Zimmern weil es sonst bei 2 Personen ziemlich eng mit der Wäsche aufzubewarung wird.
Super nichts auszusetzen 👍
Super nichts auszusetzen 👍
Der Flughafen ist ca 10 min Autofahrt entfernt.
Im Hotel gab es Standup Paddel und Kajaks.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |