- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe...... Es ist total runter gekommen und überall dreckig. Der Strand war wie das Hotel....dreckig und nicht zu empfehlen. Es sollte ein Strandshuttle geben, den habe ich nicht einmal gesehen. Von den anderen Hotels wurden wir ein Stückchen mitgenommen. Der Strand ist bissl weiter weg, was auch nicht schlimm ist aber man braucht echt fast 10 min um über diese Straße zu kommen.
Die Zimmer waren von der Ausstattung her in Ordnung, jedoch sehr dreckig und abgenutzt. Wir hatten einen kleinen Balkon, der jedoch nicht zum Verweilen gedacht ist, da die Hauptstraße bis nachts um 2.00 Uhr stark befahren war.
Das Essen war stets das gleiche. Wenig Auswahl, Beilagen mehr schlecht als recht. Der Salat war nicht mehr frisch, denn der stand ab Mittags im Buffet ohne Kühlung.
Gelobten ständig Besserung, was aber nicht geschehen ist. Das Personal im Restaurant war immer stets freundlich.
Die Lage des Hotels ist an einer stark befahrenen Hauptstraße. Man findet dort nicht viel Ruhe. Hotel ist zentral gelegen, man kommt gut mit dem Bus nach Side etc
Der Pool an sich war nicht so groß, hat aber gereicht, Die Poolsäuberung fand statt, wenn Gäste baden wollten, kein Warnschild nichts. Die Poolauflagen wurden nicht einmal gesäubert. In der Hotelbeschreibung standen mehrere Freizeitangebote drin z.B. Fitnessraum, Bowling,, ein hauseigener Kiosk sowie ein Friseur. Von all denen war nicht eins vorhanden. 2 mal gab es eine Show, die Eisshow, die sehr dürtig war ( 6min) und ein Türkischer Abend, der war ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dajana |