Ein sehr tolles, familiäres Hotel. Wir kommen seit mehreren Jahren hier hin und freuen uns jedes mal aufs neue. Hier hin zu kommen, ist wie seine Familie zu besuchen. Man fühlt sich einfach Zuhause. Das Hotel hat nur knapp 50 Zimmer und ist damit sehr überschaulich. Man hat seine Ruhe, und kann einfach mal entspannen.
Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und in neutralen Farben. Die Zimmer und vor allem die Betten und immer sehr sauber. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Bei extra Wünschen, stehen die Putzfrauen direkt parat.
Das Essen ist wirklich sehr lecker. Wer Pommes und Chicken Nuggets erwartet ist hier aber falsch! In diesem Hotel gibt es traditionell Türkische Küche - wie es auch in einem türkischen Hotel sein sollte! Man findet hier immer etwas was einem schmeckt. Oft haben wir auch schon Wünsche geäußert, die dann am Abend schon auf dem Buffet standen! super!
Der Service ist unschlagbar! Meine Tochter war letztes Jahr sehr krank im Urlaub, sofort wurde sich um Sie gekümmert. Die Kellner sind mehrmals am Tag zu Ihr gegangen und haben Ihr essen und Tee auf das Zimmer gebracht. Ohne Aufforderung und ohne Extra Kosten! Wie man sich eben um Familie kümmern wurde. Der Hotelchef kümmert sich um jedes Anliegen und sorgt dafür dass unser Urlaub einfach toll ist. Danke Halit!
Das Hotel liegt mitten in der Einkaufsstraße, ist jedoch aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Man erreicht alles was man braucht in wenigen Minuten. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle mit der man für 1€ direkt nach Side usw fahren kann. Für ganz dringende Notfälle befindet sich auch eine Apotheke direkt neben dem Hotel. Der Strand ist auch nur ca 4-5 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es kein Entertainment wie in großen Hotels, was uns aber auch wichtig ist. ES gibt einmal in der Woche einen türkischen Abend und einen Eis Abend. Mehr braucht man nicht. Hier können Sie in Ruhe am Pool oder am Strand liegen ohne ständig belästigt zu werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |