Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Der günstigste all inclusive Kann mann nicht viel falsch machen

Für diesen Preis ist es ok

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Es ist etwas in die Jahre gekommen, für 2 Personen etwas klein gewesen. Die Klimaanlage funktionierte, aber brummte es leicht. Von unseren Kindern die Zimmer mit drei Betten, waren groß genug

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen fanden wir lecker. Es war alles da was man brauchte. Nur Eis gab es nicht, und türkische mokka Café 2 Euro extra.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Gut und freundlich

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Shopsen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war ok , etwas zu klein fanden wir , sonst sauber und das Wasser Temperatur könnte ein tick Kühler sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genug Sonnenliegen vorhanden. Aber was uns gestört hat, das Abwasser der zur Strand geht und das stinkt sehr . Ein tip von uns , links die liegen neben. Dann stinkt es nicht. Strand war größtenteils sauber, aber Vorsicht es sind teils Felsen und Steine im Meer. Wir waren so 50m rechts schwimmen, da ging es so. Das mittag Essen am Strand ist auch lecker. Kalte Getränke und Kaffeeautomat gab es auch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Eine Schifffahrt haben wir gemacht, denn kann Ihnen empfehlen, links vom nova Park hotel wenn Sie zum Strand gehen .Der war der günstigste. 5 Personen 100 Euro, mit mittag essen und Getränke. Von 10 bis 15 Uhr , Piraten Schifffahrt mit zwichen stop , süß Wasser und Meer. Kann ich nur empfehlen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ganz gut , es fahren Busse und dolmuş

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Strand Handtücher kosten 1 Euro. Wenn mann sie abgibt und neue haben will, ist das erste kostenlos. Das fanden wir nicht so toll. Wenn es All Inklusive, sollte mann auch so was im Preis sein.

Alter von Kindern:12 - 16+
    Vorname:Urlauber