- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vor 4 Jahren haben wir dieses Hotel schon einmal gebucht und waren sehr zufrieden. Klein aber fein, wie so schön beworben wird. Nur leider ist nichts mehr so wie es damals war. Das Personal ist nach wie vor freundlich und zuvorkommend, jedoch nehmen die Zimmermädchen die Sauberkeit nicht besonders ernst. Der Dreck wird von einer Ecke in die andere geschoben, auch unsere Decken waren beschmutzt bzw. hatten zum Teil Löcher. Das war nicht immer so. Auch die Sauberkeit im Restaurantbereich hat nachgelassen. Die Tischdecken wurden selbst bei starker Verschmutzung nicht ausgewechselt. An der Strandbar waren die Becher und Tassen teilweise nicht sauber gespült, sodass ich es vorzog zu dursten. Weiterhin war das Buffet bei weitem kleiner und qualitativ schlechter. Hauptspeisen lauwarm und Nachspeisen nicht richtig gekühlt. Auch gab es zu oft dasselbe Essen. Das Wlan funktionierte nur bedingt und auf dem Zimmer hatte man sowieso keine Chance sich mit der Außenwelt in Verbindung zu setzen. Der einzige Lichtblick war die supernette Leyla vom Wellnessbereich und ihrem tollen Hamam! Sie hat immer ein offenes Ohr und man kann mit ihr viel Spaß haben. Alles in allem war es okay, aber doch enttäuschend. Schade, in dem Hotel steckt eigentlich ein großes Potenzial. Unser Fazit: Side - immer wieder gern! Aber das Hotel werden wir nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht