Petra (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder

Vor sechs Jahren war ich als Alleinreisende auf der Suche nach einem kleinen Hotel ohne Animation und einem fairen Preis. Seitdem buche ich ein oder zwei Mal im Jahr dieses Hotel. Sobald man angekommen ist, fühlt man sich zu Hause und bei guten Freunden. Das gesamte Team des Hotels trägt dazu bei, dass man im Urlaub entspannen kann und es einem den Alltag schnell vergessen lässt. Die familiäre Atmosphäre ist für mich als Alleinreisende ein absolutes Plus. Schnell findet man Kontakt zu anderen Gästen. Das klappt in den großen Urlaubsbunkern eher selten.Die Zimmer sind zweckmäßig mit allem eingerichtet, was man während des Urlaubs benötigt. Da das Hotel nur über wenige Zimmer verfügt, sind die Wege zum Restaurant, zum Spa-Bereich und zum Pool kurz. Es gibt auch einen Aufzug. Das Essen ist abwechslungsreich und teilweise landestypisch zu jeder Mahlzeit als Buffet. Hier ist für viele Geschmäcker immer etwas zu finden. Am Strand kann man ebenfalls zu Mittag essen, wobei man im Vorfeld sogar Wünsche äußern kann. Getränke wie Cola, Mineralwasser, Fanta, Lemon usw. bekommt man kostenlos. Alkoholische Getränke müssen bezahlt werden. Dies kann man im Vorfeld auch in der Hotelbeschreibung lesen und muss sich dann anschließend nicht darüber aufregen.Die Frauen von der Reinigung säubern täglich die Zimmer. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Auch die Betten sind stets frisch hergerichtet. Die Klimaanlage funktionierte problemlos. Den Fernseher habe ich nicht ausprobiert, denn dazu fahre ich nicht in den Urlaub. Handtücher für den Strand kann man ausleihen und bei längerem Aufenthalt mehrmals wechseln. Diese müssen nicht gekauft werden, wie ein Urlauber behauptet hat. Das Servicepersonal ist ausgesprochen fleißig und umsichtig. In diesem 3 einhalb Sterne Hotel fühle ich mich viel wohler als in den riesigen 4 und 5 Sterne Hotels, die ich auch schon besucht habe.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet ohne viel Schnickschnack, aber völlig ausreichend.

• In der Nähe gibt es ebenfalls nette Bars.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Ein Dankeschön von mir noch an die Frauen von der Reinigung, dem Küchenpersonal, den Kellnern, dem Nachtportier und dem Hotelmanager. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Ich komme bald wieder.

• Gut
  • An einer Hauptstraße gelegen. Zum Shoppen braucht man nur aus dem Hotel zu gehen, dann kann man zu Fuß in beide Richtungen viele Geschäfte finden. Hier sind in den letzten Jahren etliche Einkaufsmöglichkeiten dazu gekommen. Etwa 100 m vom Hotel entfernt gibt es auch eine Schneiderei mit Wäscheservice. Dies ist gerade bei längeren Aufenthalten von Vorteil.

Am Strand gibt es einen Anbieter für Wassersport. Im Hotel kann man verschiedene Massagen buchen. Ab und an gibt es Themenabende wie den Alaskaabend bzw. den türkischen Abend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017