Zimmer waren wie gewohnt immer sauber ! Es hat sich zum Vorteil auch einiges verändert. Neue Bar und Stühle. Beim Abschied bekommt man an Vorabend einen schönen geschmückten Tisch, was einen die Tränen in die Augen treiben lässt. ( Vor Rührung natürlich ) Alles okey, so das wir wieder im La Vitas Urlaub machen werden !!!!
Zimmer war auch wie immer groß genug, und sauber. Hatten auch immer Wasser in der Minibar.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es war auch immer für jeden was dabei, so das keiner Hunger leiden musste. Der Speisesaal und alles ist immer sauber. Trinkgeld geben wir immer am letzten Abend, nicht das das Personal nur freundich zu uns ist, weil sie was bekommen. Es ist üblich für uns jeden am letzten Abend einen Schein in die Hand zu drücken.
Also, was soll man da noch schreiben. Ich hatte mal eine Blase am Fuss, da hat man mich sofort vom Strand zum Hotel gefahren, das ich mir andere Schuhe anziehen konnte und den Abend geniesen konnte. Soviel zum Service des Personals. Sind auch alle immer gut drauf, so das man jeden Tag lachen konnte, auch wenn es einen mal nicht gut ging. Zimmer warhen immer sauber !
10 Min Fussweg zum Strand. Einkaufen kann man direkt vor der Tür. Vom Flughafen, kommt man in 1,5 Stunden am Hotel an.
Liegen waren am Pool und Strand immer für einen da, so das wir uns überall wo wir wollten ablegen konnten. Der Strand war sauber. Es ist nur nicht so gut, das man das Bier, Cola und Fanta am Strand zahlen muss. Hoffe es wird bald geändert !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Marion & Michael |