Natascha (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ich will zurück! Nettes, kleines, familiäres Hotel

Nettes,kleines,familiäres Hotel.. Ich persönlich war bisher nur in großen pompösen Hotels aber dieses kleine Hotel war deutlich schöner. Wenn man ein familiäres Hotel haben will ist man hier genau richtig. Angefangen vom Empfang über die Bedingung, Küche, Service bis hin zum Reinigungspersonal. Der Service ist echt super ein leeres Glas bleibt dank Mehmet und Emre nicht lange leer. Wenn es überhaupt dazu kommt ;) Mehmet, Emre und die restlichen Service Kräfte sind alle super lieb, Lustig drauf und machen einen echt guten Job! Der Manager Halit ist auch sehr oft Vorort und ist sich auch für nichts zu schade. Dieses Hotel ist echt zu empfehlen. Ich Danke euch für alles ;) Ich werde wieder kommen :)

• Zimmer sind immer super sauber. Es gibt Täglich frische Handtücher.

• Es war immer genug und ausreichend Essen am Buffet. Essenswünsche werden auch berücksichtigt ;) man muss nur fragen :) Auch ein Großes lob an Mustafa :)

• Über den Service kann ich nur sagen SUPER :) sehr nettes personal Mehmet Emre und der Rest sind immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. ALLE kümmern sich darum das es einem gut geht.

• liegt hinter den Einkaufsmöglichkeiten und relativ ruhig. Den Strand erreicht man mit dem schutel odr auch in 5 bis 10 minuten zu Fuß.

Es ist Toll das es keine Animation gibt, wir wollen unsere Ruhe haben. und die hat man dort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018