- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeder zeit wieder.wir waren super zufrieden. ..herzliche familiäre Begrüßung beim einchecken. Trotz das wir erst um zehn uhr da waren haben wir noch was zu essen bekommen. Es gab jeden tag andere sachen und es war immer für jeden was zu finde. Das Personal war super freundlich und die meisten haben auch ganz git deutsch gesprochen. Das zimmer war super schön und groß. Jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt und auch der Kühlschrank wurde immer mit wasser gefüllt. Die Miete des safes war auch sehr günstig und sicher. Pro tag nur 2 €. Bis zum Strand ist man ca. 10 Minuten gelaufen. Es gab Vormittags aber auch einen shuttle. Am strand gab es kostenlos wasser. Leider zu süße Fruchtsäfte und Heißgetränke. Außerdem konnte man dort mittags kostenlos essen. Und das sehr lecker. Am strand hat man liegen und Auflagen. Leider sind ein paar steine im wasser aber der sand selber super fein, kein kies. Innerhalb 10 Minuten kann man mit dem dolmuc nach side fahren. Für nur einen euro. Der pool ist zwar nicht ganz so groß aber für das hotel vollkommen ausreichend. Ich weiß nicht was manche Leute hier zu mäckern haben. Wir waren richtig gut zufrieden und würden jederzeit wieder in dies hotel fahren. Karen & denise
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut