Steffi (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein, kann ich nur zustimmen, SUPER !

Meines Wissens hat das Hotel um die 60 Zimmer. Die Größe war vollkommen außreichend für einen Badeurlaub. Alles sauber und keine Beanstandungen. Die Inklusivleistung bis 23 Uhr vollkommen außreichend. Leider muss man Cola, Limo, bier usw. bezahlen. Wasserspender inklusiv am Strand. hauptsächlich nur deutsche Urlauber. Wlan hat leider nur am pool funktioniert. Wer einen zwischenstop in Istanbul vorhat zu buchen unbedingt auf die Tage im Hotel achten. Hatten vom 02. - 08.05 unser Zimmer, waren aber tatsächlich vom 03. - 08. nur da und sollten eig unser Zimmer mittags räumen. Manager seht kollant wenn das Hotel nicht ausgelastet ist!

• Zimmergröße hat für meine ansprüche völlig ausgereicht. War nur zum schlafen und fertig machen im Zimmer, deswegen spielt die größe für mich nicht die große Rolle. Klima hat funtioniert, alles bestens, balkon sauber, allgemein Zimmer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Badezimmer sauber!

• Gut
  • Ein Restaurant im Hotel und eins an der Strandbar. Eher auf Strandrestaurant gemacht, alles super. Mittags gab es eine Karte worauf man sich was aussuchen konnte. War für jeden was dabei! Essen hätte im Hotel abends etwas wärmer sein können.

• Gut
  • Alle waren sehr sehr freundlich und stehts bemüht. Leider können nicht sehr viele deutsch. Erwarte ich eigentlich auch nicht in einem fremden Land aber auf englisch hat es leider auch sehr gehapert. Aber man hat sich immer verständigt bekommen. Besonderes Lob an meinen Lieblingskellner Abdu :-)

• Die Entfernung zum Strand sind ca. 7-8 Gehminuten. Für alle Fußfaulen eher nichts. Jedoch Shuttel morgens und abends vorhanden. Shopping direkt vor der Tür. Ausflüge bei Vertraureisen bei Can gebucht, war alles super! Über den Veranstalter ist es 3 mal so teuer für die gleiche Fahrt. Dolmusch direkt vor der Tür!

Kleiner Pool, jedoch völlig außreichend für mich. Da wir keine Animation wollten, war es ok so. Leider wurde die Musik im Hotel sehr unregelmäßig gespielt und eher deutsche Schlager an der tagesordnung was ich nicht so gut fand. In der Türkei würde ich gerne türkische Musik hören. Sonnenschirme, Liegen, Auflagen alles immer frei gewesen. Am Strand wird man sehr umsorgt wenn der Schrim mal vom Wind umfällt.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Steffi