Sauberes Hotel kleines Hotel. Für einen kurzen und ruhigen Strandurlaub zu empfehlen. Wer auf Animation hofft, wartet vergeblich. Wir waren für 8 Tage dort (junges Pärchen). Am dritten Tag haben wir uns ein wenig gelangweilt, da abends in dem Hotel nichts los ist. Der Strand ist klein und nicht sehr sauber wegen den Algen die durch die Strömung an Land geschwemmt werden. Essensauswahl ist sehr gering. Ich empfehle das Mittagessen am Strand direkt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr höflich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Hamam im Hotel ist super günstig und sehr zum empfehlen. Zum Strand gelangt man über die Hauptstraße. Ca. 3-5 Minuten Fußweg. Am letzten Tag wurden wir sehr schön von dem Hotel verabschiedet. Man bekam abends beim Essen Blumen auf dem Tisch und im Zimmer erwartete uns ein wunderschön dekoriertes Zimmer. Das hatte ich bisher nie in einem Hotel. Das Wohlergehen des Gastes wird im la vitas groß geschrieben. Im grossen und ganzen waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Julia |