Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Klein Aber sehr sehr FEIN!

Gut

Es war einfach traumhaft. Das Hotel mit seinem super Service und dem hervorragendem Essen. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Auch mit dem sehr freundlich und zuvorkommendem Personal, konnte man sich sehr gut verständigen und in dem Restaurant überraschen lassen.Am Besten war für uns der Türkische Abend der einmal Pro Woche stattfindet. Im Großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, da es dort sehr familiär zugeht und wir einen wunderschönen Badeurlaub hatten. Für Ausflüge in die nähere Umgebung kann man überall Ausfahrten buchen (Preis günstiger als vom Reiseanbieter). Für Telefonate nach Deutschland lohnt es sich eine Tel. Karte für 5 € zu kaufen, ca. 1 Stunde sprechen. Eine Fahrt nach Side lohnt sich auch, für nur 1. €.. Freies W-Lan mit guter Geschwindigkeit(Während unseres Aufenthalts wurde zusätzlich ein W-Lan Repeater im Poolbereich angebracht), Telefonieren sollte man lieber von einer Telefonzelle aus die sich unmittelbar vor dem Hotel Befindet!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und die Betten haben alle neue Matrazen bekommen, womit der Liegekomfort deutlich positiv verläuft! Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit vom Flur her... Ansonsten waren wir mit allem zufrieden.

• Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, selbst individuelle Wünsche wurden je nach möglichkeit freundlich und hervorragend Umgesetzt! Das Mittagessen haben wir an der Strandbar als auch im Hotel als sehr schmackhaft und abwechslungsreich empfunden! Alles in allem, wer ein Hotel mit Gutem Service und Sehr Gutem Essen haben möchte, bucht LaVitas!

• Das Personal war hilfsbereit, freundlich und die Sprachkenntnisse waren perfekt ! Auch die Putz-Damen waren fleißig und höflich. Bei Fragen oder Beschwerden wurde sofort gehandelt.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die man aber nicht wirklich als störend empfinden kann! Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 350m ist jedoch mit einem Kostenlosem Shuttle-Service zu erreichen! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe! Taxi und Bus Stand gegenüber des Hotels!

Der Pool ist mit ausreichend Liegen bestückt und die Wasserqualität im Grünen Bereich! Zudem wird der Pool täglich gereinigt! Es gibt keine Animation mit Ausnahme des Türkischen Abends der einmal in der Woch stattfindet!

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014