Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
La Vita's - einmal reicht uns

Kleines, familiäres, in die Jahre gekommendes Hotel mit sehr kaltem Poolwasser. Für Ruhesuchende sehr geeignet, da keine lauten Diskotheken in der Nähe und keine Hotelanimation existiert. Die Zimmergröße ist vollkommen in Ordnung. Was die Sauberkeit des Hotels betrifft, so war diese in der Gesamtheit landestypisch in Ordnung. Zur Gästestruktur läßt sich sagen, dass überwiegend deutsche Urlauber dort sind, alle Altersklassen sind vertreten. WiFi funktioniert nur, wenn es Lust hat.. Badeschuhe für den Strandbereich sind zu empfehlen. Der Koch kann was !!! :o)

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Sowohl der Balkon als auch das Badezimmer gibt es allerdings nur in der Miniaturausgabe (schlecht für Leute, die relativ groß sind und/oder Platzangst haben). Im Bad mit kleiner Eckdusche gibt es außer einer Ablage unter dem Spiegel keine weiteren Möglichkeiten, persönliche Dinge unterzubringen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt (s. o.) Wir würden 3,5 Sonnen geben für die Zimmerbewertung

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen im Hotel: gut bis sehr gut Getränkeangebot: OK, allerdings mußte man sich diese als Nicht-Stammgast selbst holen Sauberkeit & Hygiene im Restaurant: gut Atmosphäre: Zweiklassengesellschaft ! Gastronomie im Strandbereich: Süße Sirupgetränke aus dem Automaten, Wasserspender und Kaffee sind frei, der Rest muß bezahlt werden. Zum Essensangebot können wir leider nicht viel sagen, da wir unseren Strandaufenthalt nach 3 Stunden abgebrochen haben...

• Das Personal ist freundlich und spricht deutsch, allerdings werden STAMMGÄSTE in jeglicher Hinsicht bevorzugt behandelt, was leider zu einer Zweiklassengesellschaft führt... Die Zimmerreinigung war gut und die Betten täglich nett dekoriert. Ebenfalls täglicher Handtuchwechsel sowie Auffüllen der Minibar mit Wasser. Es gibt im Hotel auch Leihhandtücher für Pool/Strand gegen Gebühr. Der Service läßt sich nicht komplett mit nur einer Note bewerten. Wir würden dem Zimmerpersonal sowie dem Koch + Assistenten je 4 Sonnen geben, den Kellnern leider nur 2.

• Schlecht
  • Entfernung zum Flughafen: ca. 50 min Entfernung zum Strand: ca. 8 min zu Fuß Shoppingmöglichkeiten: wenige in direkter Nähe (allerdings Geschmackssache..) Nightlife: ? war da was? Restaurants: es gibt welche, aber gegenüber an der Hauptstraße fahren die Kleinbusse (Dolmus) nach Kumköy, Manavgat und Side für kleines Geld (der nette Herr an der Bushaltestelle hilft da gerne mit ein paar Tipps weiter :) Allgemeine Lage des Hotels: wer Ruhe braucht, findet sie....

• Schlecht

Pool: - der Pool ist sehr klein (das Foto täuscht!) - durchgelegene Auflagen für die Liegen - Poolbar stets geschlossen - Wasser sehr kalt Strand/Meer: Wie oben beschrieben, haben wir unseren Aufenthalt dort nach 3 Stunden beendet. Der Strand ist dreckig, mit Seegras übersäht und es gibt Steine (bzw. Betonbrocken) am Strand und im Wasser. Die Nachbarstrände sind wesentlich sauberer und attraktiver. Die für den Wassersport notwendigen Motorboote liegen am Hotelstrand direkt vor Anker und werden auch dort betankt... :( Es gibt keine Sonnenschirme, sondern nur festen Sonnenschutz, aber gute Liegenauflagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014