Gast (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandNie wieder außer man will abnehmen & krank werden

Schlecht

Keine 4*, Preis-Leistung sehr schlecht, Essen und Zimmerreinigung katastrophal.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten das Zimmer wechseln, da im ersten Zimmer die Klimaanlage defekt war. Zimmerwechsel hat ohne Probleme funktioniert. Das neue Zimmer wurde vor unserem Bezug anscheinend nur oberflächlich gereinigt. Beim Betten zusammen schieben, kam uns erstmal der ganze Staub entgegen. Zimmerreinigung eine reiner Katastrophe. Handtücher würden gewechselt, Aschenbecher geleert und Betten wurden gemacht. Das war's!! Badezimmer: - alt und sehr klein, Dusche noch viel kleiner. Wasser lief beim duschen kaum ab. Die Tapete an der Decke in der Dusche löste sich bereits. Die Toilettenbürste war so eklig, dass man sie eigentlich nicht benutzen wollte. Wohn- Schlafraum: - auf den Schränken konnte man ohne viel Mühe "SAU" drauf schreiben. Getränke wurden direkt davor gestellt. Bis zu unserer Abreise stand das Wort immer noch da drauf. Eigentlich war überall eine dicke Staubschicht. Für Allergiker definitiv nicht geeignet! Der Fußboden wurde nicht einmal gefegt und gewischt. In der Lampe am Bett fehlte zudem eine Glühbirne. Balkon: - egal ob der Boden, die Stühle oder der Tisch. Alles war dreckig und wurde vor Bezug und während unseres Aufenthaltes definitiv nicht gereinigt. Moos war schon im Mauerwerk verankert und Unkraut wuchs bereits daraus. Das einzige positive an dem neuen Zimmer war, dass die Klimaanlage funktionierte!

• Sehr schlecht
  • Erste Urlaubswoche: - Buffet war kleiner als in der zweiten Woche. Zum Frühstück gab es immer das gleiche Brot und die zwei gleichen Wurstsorten. Spieglein , Rührei oder Omelett würden frisch zubereitet. Der krönende Abschluss kam allerdings am Abreisetag. Ein Stammgast ging hinter dem Tresen und bereitete sich sein Omelett selbst zu. Das Personal stand daneben und fand dies anscheinend noch gut! Geht gar nicht!! Abendessen war eintönig, überwiegend lauwarm bzw. kalt. Spinat mit Spiegelei drauf, wo das Eiweiß noch fast durchsichtig war, der Fisch ist öfters 2 mal gestorben. Zweite Urlaubswoche: - Einheimische Gäste sind angereist. Buffet war deutlich größer. In der zweiten Woche gab es sogar einen Grillabend allerdings keine Teller mehr. Den Manager darauf hingewiesen und dieser meinte nur, dass er 200 Teller für das komplette Hotel hat aber die einheimischen Gäste mehr Teller nehmen als sie sollten. Fast eine Stunde auf Teller gewartet. Die Teller wurden nass und teilweise noch dreckig hingestellt. Nach einer Stunde Wartezeit war das Essen dann kalt. Vielen Dank auch. Das einzig positive war das Essen an der Strandbar. Es gab zwar nur vorgefertigte Teller aber das Essen wurde frisch zubereitet. der Koch an der Strandbar war super.

• Sehr schlecht
  • Service? Was für ein Service? Stammgäste haben überwiegend Getränke serviert bekommen. Wir haben absolut kein Problem damit, unsere Getränke selbst zu holen aber es sollte doch schon gerecht zugehen. Alle sind zahlende Gäste egal ob Stammgast oder Neukunden!

• Schlecht
  • An einer viel befahrenen Straße gelegen. azum Strand muss man diese Straße überqueren. Shopping-Möglichkeiten vor der Tür aber auf gar kein Fall ein Shoppingparadies.

• Sehr schlecht

Strand: - Der Sandstrand war kein Sandstrand sondern eher ein Sand/Kiesstrand. Im waren waren sehr große Steine. - Wenn der ältere Mann da war, war alles super. Er hat die Strandbar, die Liegen und die Aschenbecher sauber gemacht, war nett und freundlich. Der junge Mann ( war zum Glück nur einmal die Woche am Strand eingeteilt) stand lieber nur rum, spielte mit seinem Handy oder telefonierte lieber anstatt den Gästen Getränke zu geben. Der Strandabschnitt und die Bar war an seinem Arbeitstag einfach nur dreckig und ekelig. Beim laufen hätte man ihm auch die Schuhe besohlen können. - Die Vitaminbar gehört zum Hotel. das Personal aus der Vitaminbar isst an der Strandbar und holt auch von dieser Getränke. Alles okay. Was dann aber gar nicht geht, dass die Hotelgäste den gleichen Preis an der Vitaminbar zahlen wie Gäste aus anderen Hotels. Wir zahlen den ihr Essen und die Getränke schließlich auch mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)