- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel in einer Seitenstraße. Bei unser Ankunft sollten wir schon für eine Nacht in ein anderes Hotel ziehen. Dieses wurde aber auch bei anderen Gästen versucht. Nach unserem NEIN hatte man dann doch plötzlich noch ein Zimmer !!!!!!!!!! Besser gesagt Besenkammer mit ca 8m².
8m² kann man wohl kaum als Zimmer bezeichnen. Es gab zwar Minibar und Safe, aber nur einen Stuhl oder einen supermini Abfalleimer im Bad. Für die Koffer gab es keine Möglichkeit Sie abzustellen, oder wie wir auf dem Mini Balkon.
Die Auswahl der Speisen war sehr gering. Morgens gab es entweder nur Grau, oder Weißbrot. War der Filterkaffee lehr dauerte es ewig bis es neuen gab. Abends gab es meistens Reis lauwarm oder kalt wie fast alle Speisen.
Es wurde zwar jeden Tag gereinigt, aber nur Oberflächlich. Einige Kellner verstanden überhaupt kein deutsch bei überwiegend deutschen Gästen. Der Oberkellner versuchte nur teure Extras wie Wein,usw., zu verkaufen.
Die Entfernung zum Strand war vieleicht etwas weiter als angegeben, aber mit ca. 7-8 Minuten war die Entfernug noch ok. Es gibt in der Nähe ein paar Geschäfte, aber es ist kein Problem mit dem Bus nach Kumköy oder Side.
Bei den Liegen am Pool lag man wie die Heringe. Früher muss es auch einmal grün um den Pool gegeben haben. Aber leider - alle Büsche und Stäucher waren vertrocknet (braun). Die Abtrennung vom Kinderbecken und Schwimmerbereich bestand aus verosteten und scharkantigen Eisenstäben. Große Gefahr für kleine Kinder. ABER ES GAB AUCH POSITIVES !!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Personal am Strand war nett und freundlich. Aber das Wichtigste war, das Essen war Gut und Heiß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Peter |