Das Hotel hat mich vor allem durch seine Sauberkeit und das frische Essen beindruckt. An Gästen war von Jung bis Älter alles dabei.
Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert; die Minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt. Auch hier: alles stets sauber.
Auch wenn manch einer sagt, dass essen sei nicht sehr abwechslungsreich, so war immer etwas anderes am Buffet. Das essen war sehr, sehr gut und vor allem frisch. Das essen war landestypisch. Auch hier: alles sauber.
Kann man eigentlich nicht viel sagen: Alle Angestellten sind sehr lieb und hilfsbereit. Können zum größtenteil gut Deutsch, wenn mal jemand nicht so gut sprechen konnte, hat man sich trotzdem irgendwie verständigt. Zimmer waren immer sehr sauber. Beschwerden gab es bei uns entsprechend keine.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es schon direkt neben dem Hotel (trotzdem wird man durch laute Musik nicht gestört). Ausflugsmöglichkeiten sind zur genüge vorhanden. Lage spitzenmäßig!
Einmal die Woche bietet das Hotel einen türkischen Abend, der sehr nett ist. Ansonsten gibt es keine weiteren Veranstaltungen. Ich persönlich fand gerade das am Hotel sehr, sehr schön. (Hätte ich Party und Unterhaltung haben wollen, hätte ich ein Clubhotel buchen müssen) Der Pool war sehr sauber (nach Lust und Laune konnte man da auch Wasserball spielen).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Suna |