- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Teilweise stimmen die Bewertungen, teilweise nicht. Das Hotel ist sehr klein gehalten, von der Ausstattung her aber noch relativ neu und modern. Die Zimmer sind auch klein, aber völlig ausreichend, da man sich sowieso am Pool oder Strand aufhält. Die Poolanlage ist klein und ebenfalls ausreichend. Er wird täglich am morgen gesäubert. Das Essen ist gut, es gibt jeden Tag eine andere Auswahl an warmen Speißen, die Auswahl an sich ist allerdings nicht sehr groß. Was uns allerdings verschreckt hat, ist, dass etliche Gäste an Magen-Darm-Beschwerden erkrankt sind. Vom All-inclusive Angebot sind wir etwas enttäuscht. Getränke gibt es nur bis 23 Uhr, danach muss bis 1 Uhr alles selbst bezahlt werden, vorausgesetzt, die Bar hatte bis 1 Uhr geöffnet. Es war auch nur schwer möglich, ein paar Getränke mehr im voraus zu bestellen, maximal 2 Getränke pro Person, da die Angestellten sonst Probleme mit dem Hotelmanagement bekamen. Es waren dafür nämlich extra Kameras angebracht. Die Auswahl an alkoholischen Getränken hält sich auch in Grenzen, es wurde ausser Vodka, Whiskey und Raki eigentlich nichts kostenlos ausgeschenkt. Die Cocktails, die bezahlt werden müssen, sind überhaupt nicht zu empfehlen, ich habe einen Pina Colada bestellt, es wurde nach einer gefühlten halben Stunde Wartezeit irgendetwas Rotes gebracht, es hatte nichts mit Pina Colada zu tun. Die Strandbar hat uns auch nicht überzeugt. Im All-Inclusive Angebot sind Kaffee, Wasser und Saft aus dem Automaten enthalten, alles Andere muss bezahlt werden. Das Essen war okay, aber auch nicht mehr. Der Strand ist nicht besonders schön. Er ist ziemlich dreckig, weshalb wahrscheinlich auch nie wirklich was los war. Wir sind dann immer ca. 300 Meter weitergelaufen, da war der Strand super. Es gibt viele Möglichkeiten, Wassersport zu betreiben, allerdings alles sehr teuer! Zuletzt möchte ich das Fotoshooting vom Hotel empfehlen. Es werden super schöne Bilder im Garten des Nachbarhotels und am Strand gemacht. Man sollte sich allerdings rechtzeitig anmelden, nicht erst 1-2 Tage vor Abreise, da das Shooting sehr beliebt und gefragt ist. Alles in Allem ist das Hotel in Ordnung, das Preis-Leistungsverhältnis ist okay, es gibt allerdings bessere Angebote. Wir würden das Hotel für Urlauber mit nicht sehr hohen Ansprüchen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht