Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Die Größe des Zimmers war für unseren Bade-Urlaub völlig ausreichend; das Bad hätte vielleicht etwas größer sein dürfen, aber war nicht zwingend notwendig. Die komplette Hotel-Anlage war immer sehr sauber und gepflegt, ebenso natürlich auch die Zimmer. Diese wurden jeden Tage gewischt und Bettwäsche wurde auch alle 2 Tage gewechselt! Wir hatten All-Inklusive gebucht, also alles mit drin. WiFi war überall auf dem Hotelgelände verfügbar, in den Zimmer nicht so gut, aber am Balkon ging es einwandfrei :)

• Gut
  • Zimmer war vollkommen ausreichend. Zustand war auch ok und wie gesagt es wurde wirklich jeden Tag sehr gründlich geputzt. Wir hatten einen Balkon, eine Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon (nie genutzt) und einen Safe. Der Kühlschrank wurden jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt, top :)

• Da es sich beim La Vita´s um ein eher kleines, feines Hotel handelt, gab es nur einen Speiseraum, der hat aber für die Anzahl der Gäste immer gereicht. Wenn man außen am Pool essen wollte, war das auch kein Problem. Es wurde dann umgehend Besteck usw. am Tisch außen aufgedeckt. Essen hat uns immer super geschmeckt. Klar hat es immer mal wieder das gleiche gegeben aber, da die Auswahl jeden Tag echt groß war konnte man jeden Tag immer etwas anderes essen. Es gab jeden Tag auch immer frische Früchte, was wir sehr gerne in Anspruch genommen haben :) Hatte man für das Mittagessen mal keine Lust den Strand zu verlassen, konnte man auch direkt am Strand essen. Dort hat auch täglich die Karte gewechselt. Also perfekt :) Das Pide-Brot mit Käse der Hammer ;) unbedingt probieren :)

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unbeschreiblich. Schon nach ganz kurzer Zeit sind uns alle sehr ans Herz gewachsen. Eine solche Gastgeber-Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt :) Also ganz dickes Lob an die ganze Crew ;) So gut wie alle haben uns verstanden und teilweise auch Deutsch gesprochen. Wie gesagt, der Service war der Hammer, top :)

• Strand war über eine Hauptstraße & ein einen Weg an zwei anderen Hotelanlagen eigentlich sehr gut erreichbar. Vormittags & Nachmittags gab es sogar ein Shuttle Bus vom Hotel zum Strand und zurück. Teilweise hatten uns Shuttle der anderen Hotels uns immer eingeladen :) Shoppen konnte man auch in unmittelbarer Nähe, die typischen, türkischen Shops halt ;) Dank der Dolmus-Busse konnte man auch gut die nächst, größeren Städte gut erreichen (Busse fahren alle 5-10 Minuten). Gekostet haben die auch nicht die Welt, glaub 3 türkische Lira für eine Fahrt.

Wir wollten Badeurlaub machen und einfach nur entspannen und das haben wir auch bekommen :) Pool ist da, wurde von uns aber nur einmal während des Türkischen Abends genutzt, als uns der Chef des Hotels alle in den Pool geworfen hat :) Unterhaltung gab es an einigen Abenden, wie z.B. den Türkischen Abend. War echt ein sehr schöner Abend mit sämtlichen türkischen Leckereien :) Am Strand hat man immer eine Liege bekommen und die waren in sehr gutem Zustand. Der Hotelstrand war sauber. Der Zugang ins Wasser ist sehr steinig, also evtl. Badeschuhe mitnehmen. Wir sind immer links oder rechts vom Hotelstrand ins Wasser, dort war es nicht so steinig.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Melanie