- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr haben mein Freund und ich zum ersten Mal Last Minute gebucht und haben im Reiseburo das Hotel La Vita's empflohlen bekommen! Das Hotel ist auf vier Etagen verteilt und kleiner als all die anderen Riesenbauten in der Turkei. Das ist aber gar nicht schlimm da es sehr familiar und personlich ist. Der Service ist wirklich super und alle sind freundlich und lustig. Am Pool und am Strand waren immer genug Liegen vorhanden und der Pool reicht bei der Anzahl an Gasten auch aus. Es gab zwar keine Animation aber z.B. einen turkischen Abend und eine Eisbombe mit ein bisschen Show. Essen hat man fast rund um die Uhr: Fruhstuck,Mittag, Kaffee und Kuchen und Abendessen. Zusatzlich kann man an zwei Tagen A la Carte essen italineisch und mexikanisch. Wir habe leider nur mexikanisch gegessen aber das Essen war wirklich sehr lecker und sehr viel! Mit den Zimmern waren wir auch zufrieden und als z.B. die Klimanlage nicht funktionierte wurde uns auch schnell geholfen. Wir wurden auf jeden Fall nochmal wiederkommen weil wir uns sehr wohl gefuhlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut