Das Hotel ist klein und gemütlich. Wir waren als Familie da. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal ist super freundlich und stets aufmerksam. Wir waren da sehr zufrieden. Den Strand fanden wir persönlich nicht sehr toll da stellenweise sehr große Steine im Wasser sind. Badeschuhe sind ein muss. Das Publikum war von jung bis alt gemischt. Das Essen war sehr gut und es gab große Auswahl so das alle satt wurden. Wir würden das Hotel wieder buchen. W- lan gab es im ganzen Hotel kostenlos.
Zimmer ausreichend für uns und immer sauber. Klimaanlage vorhanden die man selber regulieren kann. Bad zwar klein aber ausreichend und sehr sauber
Hier kann ich sagen das alles wirklich gut ist. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Personal wie beschrieben immer freundlich und aufmerksam. Machen auch mal einen Spaß mit. Der Hotel Manager ist immer für ein Scherz aufgelegt. Wir selber hatten keine Beschwerden aber von anderen Gästen hat man gehört wenn es Beschwerden gab haben Sie sich sofort gekümmert. Am Abreise Tag hatten wir ein Lunch Paket bekommen was auch sehr lecker und recht viel war bekommen. ( haben wir ein paar Tage vorher gefragt)
Zum Strand etwa knapp 10 Minuten bei gemütlichem gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und sind vom Hotel aus in einer Minute zu erreichen.
Liegestühle am Pool und Strand waren immer verfügbar. Kinderclub und Freizeit Angebote gab es im Hotel nicht. Parasailing oder Banane Boot und so weiter gab es direkt am Strand vom fremdanbieter
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sascha |