Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr empfehlenswert

Das Hotel ist ca. 400m vom Strand enfernt und sehr gut zu Fuss erreichen. Es ist eine Hauptstraße zu überqueren, was problemlos möglich ist. Wir hatten all inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es waren überwiegend deutsche Gäste anwesend. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, ebenso wie die Zimmer. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Schade, dass es am Strand nur Wasser und Softgetränke im all inklusiv Programm gab, gerne hätten wir den Tag am Strand mit einem Bier abgeschlossen. Leider gibt es immer wieder Deutsche die sich total daneben benehmen und sich dann wurdern, dass das Personal dann etwas weniger freundlich wird.

• Gut
  • Die ZImmer sind einfach eingerichtet. Der Balkon ist eher klein, aber ok.

• Das Buffet, ob Frühstück, Mittag, Kaffee oder Abendessen war vielfältig und abwechslungsreicht. Es war eigentlich für jeden etwas dabei, auch vegetarier kommen hier nicht zu kurz.. Es gab landestypisches Essen, aber auch deutsches Essen. Am Strand gibt es im all inklusive Programm Wasser und Säfte, Kaffee und ähnliche Heißgetränke. Die landestypischen alkoholischen Getränke aus dem HOtel gibt es hier nur gegen Gebühr. Für Trinkgelder steht eine Box an der Bar!

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant sprach immer mindestens eine Servicekraft deutsch. Englischkenntnisse waren meistens auch vorhanden. Die Zimmerreinigung war super. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, welches sofort behoben wurde. Man wurde immer freundlich begrüßt.

• Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt und ist einfach zu erreichen. Dort befindet sich die Hotelstrandbar, wo man sowohl Getränke als auch Essen bekommen kann,. Nach Side sind es ca. 6 km wenn man der Strandpromenade folgt. Für 1€ kann man günstig mit dem Dolmusch nach Side fahren. Ansonsten ist das Hotel eher ruhig gelegen. Man kann die Straße hören, das ist jedoch nicht störend.

• Gut

Animation war nicht vorhanden, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Hotel besitzt einen eigenen Hamam- und Wellnessbereicht. Wir waren zunächst etwas skeptisch, haben uns aber vom Gegenteil überzeugen lassen. Das Personal dort ist ausgebildet und dementsprechend gut. Am Strand stehen ausreichend Liegen kostenlos zur Verfügung, Schirme bekommt man auf Anfrage kostenlos. Der Strand selbst ist ok, Side und dessen Umgebung hat allerdings auch schönere Strände.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012