Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt!

Wir waren Anfang Juli für eine Woche im Hotel La Vitas. Das Hotel war die ersten Tage nicht ausgebucht, später müssen in Deutschland in einigen Ländern die Ferien angefangen haben. Aber selbst bei nahezuher Ausbuchung waren ausreichend Liegen am Poll wie am Strand und genügend Essen vorhanden. Das Hotel an sich ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich schön und sauber. Es bietet abwechslungsreiches Essen (auch Gemüse), kostenloses WLAN und natürlich sehr freundliche Mitarbeiter. Wir wurden mit einer dicken Umarmung des Hotelleiters verabschiedet.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer klein, aber ausreichend. Täglich wurde sauber gemacht. Klimaanlage, Föhn, Fernseher vorhanden und funktionstüchtig.

• Soweit ich weiß bietet das Hotel ausschließlich All inclusive-Verpflegung an. Diese gestaltet sich abwechslungsreich. Morgens gibt es Müsli, Salate, Brot, Crossants, Marmeladen, Aufschnitt und verschiedene Warme Speisen. Tageweise werden Omeletts und Pfannkuchen frisch und je nach Wunsch gebraten. Mittags wechseln die Speisen. Salate gab es natürlich täglich. Es besteht die Möglichkeit an der Strandbar Mittag zu essen. Hier bietet das Hotel immer etwa 3 verschiedene Gerichte an, die dort dann frisch, auf Bestellung, serviert werden. Auch abends wechselten die Speisen. Man findet immer etwas. Ich finde für ein 3 Sterne Hotel war die Auswahl und Zubereitung sehr gut.

• Die Angestellten des Hotels sind sehr nett. Mit dem Deutsch hapert es bei einigen, aber Smaltalk und Bestellungen sind kein Problem. Der Hotelleiter sowie der Restaurantleiter sind herzlich und fragen nach Problemen, Beschwerden und dem allgemeinen Wohlbefinden.

• Gut
  • Vor dem Hotel befindet sich direkt die große Straße in Richtung Side. Den Straßenlärm bekommt man aber nicht mit. An der Straße tummeln sich kleine Einkaufsläden, Ausflugsvermittler u.ä.. Eine Apotheke ist direkt vor dem Hotel. Zum Strand geht man zu Fuß gute 5 Minuten, es wird ein Shuttle vom Hotel angeboten.

3 Mal die Woche ist Themenabend. Bauchtanz, Türkischer Abend, Eiscreme-Abend. Sehr schöne Ausführung und Einbindung der Gäste. Am Pool und am Strand sind ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Leider gab es während unseres Urlaubs ein, zwei Schirme, die nicht mehr richtig in dem Fuß hielten und bei etwas kräftigerem Windstoß herausflogen. Eine Animation gibt es nicht. Die Poolgröße ist okay, bei Ausbuchung mit vielen Familien/Kindern aber wahrscheinlich eng.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jana