- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Klein und fein, deshalb haben wir und auch für das Hotel entschieden. In größeren Hotels muss man länger warten oder einem bleibt nichts übrig. Das Personal gibt sein bestes und sind auch nett. Sie sorgten für Sauberkeit am Pool und in der Küche. Trotz 3 Sterne haben wir uns gefühlt wie im 4 Sterne Hotel. Es gibt hier einige die das Hotel schlecht bewerten, aber die haben selber keine Ahnung was Sauberkeit und Höfflichkeit betrifft. Jeden Donnerstag gibt es einen türkischen Abend mit einer Bauchtänzerin und einer Tanzgruppe und an Samstagen eine Eisbombe. Was ich Schade fand war, dass man die Coktails selber zahlen musste und das am Strand auch einige Getränke zahlungspflichtig waren/sind. Der Strand ist zwar sandig, was auch in Ordnung ist aber das Wasser war etwas durch den Sand nicht klar. Der Hotelmanager ist super lustig und auch sehr nett. Man kann ihm jede Kritik sagen und er verbessert das auch sofort. Natürlich hatten auch alle Gäste gute Laune, die auch mitgetanzt haben an den Veranstaltungen. Hamam und anschließend Massage gibt es auch für einen guten Preis -> im Urlaub noch eine Erholung :) Also wenn wir nochmal Urlaub machen sollten, dann würde ich dort mal vorbei schauen und Hallo sagen wollen. Vielen Dank für ALLES Halit Abi :) Hier werden einige Kommentare geschrieben, die wirklich übertrieben sind. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel und einige erwarten das Hotel wie im 5 Sterne Hotel. Dann sollen sie nächstes Mal mehr zahlen und sich ein 5 Sterne Hotel buchen. Der ANDREAS der im Juli 13 hier kommentiert hat, mit fehlen die Worte. Ich glaube er will das Hotel schlecht darstellen. Wofür hat mein ein Mund, um natürlich zu reden. Also hätte er genauso dem Manager was sagen können, wenn ihm nichts gepasst hat. Da sage ich nur selbst Schuld.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut