Kersten (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, immer wieder gern

Urlaub bei Freunden. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und immer wieder gern. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist hier einfach einzigartig, ohne Ausnahme. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Zimmer sehr sauber, täglicher Wechsel der Handtücher und Wasser in der Minibar täglich ausreichend vorhanden. Das Buffet ist abwechslungsreich und wohlschmeckend. Der Manager Halit ist täglich anwesend und hat für Anregungen immer ein offenes Ohr. Das Barpersonal ( Mehmet und Emre besonders hervorgehoben ) sind stets aufmerksam bei der Versorgung mit den Getränken und Service beim Essen. Ein Spaß ist immer dabei. Zum Strand sind es 5-8 Gehminuten. Dort hält Kadir stets alles sauber. Vielen Dank auch an das Küchenpersonal. Am Stand bekommt man mittags auch etwas zu essen und muss nicht ins Hotel zurück. Viele Einkausmöglichkeiten im nahen Umfeld. Wir werden immer wieder kommen und freuen uns schon auf den Mai kommenden Jahres

• Klein,aber fein. Die Anschaffung eines kleinen Flachbildschirm wäre wünschenswert, damit man auch Information über den Videotext erhalten könnte

• Immer lecker und abwechslungsreich. Jeder findet etwas

• Angefangen bei der Rezeption, über das Putzpersonal, der Küche und des Barpersonals wird man hervorragend bedient und betreut

• Kleines Familienhotel mit 50 Zimmern, umgeben von Bettenburgen.

Animation nicht vorhanden, stört aber nicht. Dieses Hotel ist hervorragend zum Relaxen und Ausspannen geeignet. 1X pro Woche gibt es den Eisbombenabend und 1X einen türkischen Abend. Kleiner sauberer Pool, wer es mag. Wir Verbringen die Tage immer lieber am Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018